紫藤_jZfQg 发表于 2023-7-11 21:15:54

今天早上被抢背包内有拘留证件有好心人捡到联系我3882514986,有偿

今天早上被抢背包内有拘留证件有好心人捡到联系我3882514986,有偿

麦芽糖·米兰 发表于 2023-7-11 22:07:08

在哪里发生的

麦芽糖·米兰 发表于 2023-7-11 22:07:29

到时候通知附近认识的人帮你留意

燃烧_Yjtg3 发表于 2023-7-11 22:20:34

在普拉托星期一卖场附近被抢的,有捡到证件的好心人请联系发贴的朋友。谢谢!

紫藤_jZfQg 发表于 2023-7-11 22:22:02

在普拉托

街友82646948 发表于 2023-7-12 06:51:43

一个大男人 怎么被抢的 说一下。听起来好可怕

星星燎原 发表于 2023-7-12 07:23:38

去prato不要拿包,

紫藤_jZfQg 发表于 2023-7-12 07:41:26

街友82646948 发表于 半小时前
一个大男人 怎么被抢的 说一下。听起来 ...

是女的被抢

紫藤_jZfQg 发表于 2023-7-12 07:41:47

星星燎原 发表于 16 分钟前
去prato不要拿包,

就一个破布袋

街友82646948 发表于 2023-7-12 09:33:43

是阿拉伯人吗。我也遇到过 但是没有被抢 他没有机会

遇见对的人 发表于 2023-7-12 17:11:16

街友82646948 发表于 7 小时前
是阿拉伯人吗。我也遇到过 但是没有被 ...

半黑的,

埋塟訧傷 发表于 2023-7-12 22:29:31

有机会一定群殴死一个,这样不要承担大责任

紫藤_jZfQg 发表于 2023-7-13 22:06:35

😂😂😂😂😂😂

紫藤_jZfQg 发表于 2023-7-13 22:07:21

星星燎原 发表于 昨天 07:23
去prato不要拿包,

就是布袋也被抢
页: [1]
查看完整版本: 今天早上被抢背包内有拘留证件有好心人捡到联系我3882514986,有偿