周周在巴黎 发表于 2023-7-9 18:23:27

印度中产家庭小公主的16周岁生日 巴黎留影纪念 真的好漂亮!

印度中产家庭小公主的16周岁生日
巴黎留影纪念
真的好漂亮!

匿名游荡 发表于 2023-7-9 18:36:52

印度中产家庭小公主的16周岁生日 巴黎留影纪念 真的好漂亮!

又长又白🦵

边旅欧华 发表于 2023-7-9 18:37:02

你是摄影公司的?

巴黎之恋2000 发表于 2023-7-9 18:57:07

长这样新疆到处都是。

你是风景也是陷阱 发表于 2023-7-9 18:58:07

长这么白可不像中产阶级啊

周周在巴黎 发表于 2023-7-9 19:14:12

边旅欧华 发表于 半小时前
你是摄影公司的?

我是一个职业摄影师,这个是我拍的

周周在巴黎 发表于 2023-7-9 19:14:55

你是风景也是陷阱 发表于 15 分钟前
长这么白可不像中产阶级啊 ...

我个人是觉得是印度土豪,但是怕被人喷,所以,就写的低调点😂

周周在巴黎 发表于 2023-7-9 19:15:28

巴黎之恋2000 发表于 16 分钟前
长这样新疆到处都是。

新疆人是都挺漂亮的。

周周在巴黎 发表于 2023-7-9 19:15:56

匿名网站 发表于 半小时前
又长又白🦵

她真的很高🤣,一米七多

天道自然 发表于 2023-7-9 19:35:41

是谁把我前女友的照片发华人街的?
等收我的律师信吧!😄

周周在巴黎 发表于 2023-7-9 20:37:42

天道自然 发表于 1 小时前
是谁把我前女友的照片发华人街的?
等 ...

小伙子理想不错呀!🤣🤣🤣

Simon_RIRIl 发表于 2023-7-9 21:35:00

你怎么知道人家16周….说不定是孟加拉国的..你这明摆着忽悠人…

我的爱爱 发表于 2023-7-9 22:28:45

这种在他们自己国家走街上都会被拉巷子里一顿轮X

边旅欧华 发表于 2023-7-9 22:46:40

我的爱爱 发表于 2023-7-9 22:28
这种在他们自己国家走街上都会被拉巷子里一顿轮X

为什么

周周在巴黎 发表于 2023-7-9 22:47:30

Simon_RIRIl 发表于 1 小时前
你怎么知道人家16周….说不定是孟加拉 ...

这是我拍的,大哥!
页: [1] 2
查看完整版本: 印度中产家庭小公主的16周岁生日 巴黎留影纪念 真的好漂亮!