skakeoyuw 发表于 2023-7-7 15:00:30

我想买仓鼠 收大小巴黎金丝熊(仓鼠)一只 黑色不要 要棕色,米色 年纪1-2月内

我想买仓鼠
收大小巴黎金丝熊(仓鼠)一只
黑色不要
要棕色,米色
年纪1-2月内,可自提

米兰·四季 发表于 2023-7-7 17:19:12

我想买仓鼠 收大小巴黎金丝熊(仓鼠)一只 黑色不要 要棕色,米色 年纪1-2月内

这小家伙超级能生

skakeoyuw 发表于 2023-7-7 17:20:51

米兰·四季 发表于 1 分钟前
这小家伙超级能生

全法国很少有米色的 我想要

lyon小新 发表于 2023-7-9 11:37:49

我有很多 加我微信voca_2001 一头5€

街友48895723 发表于 2023-8-1 15:22:39

我有很多 加我微信voca_2001 一头5€ ...

请问你在哪个城市啊?

米兰·四季2 发表于 2023-8-1 19:18:35

能吃能生

lyon小新 发表于 2023-8-2 00:16:48

街友48895723 发表于 昨天 15:22
请问你在哪个城市啊?

法国巴黎

街友48895723 发表于 2023-8-7 16:01:58

lyon小新 发表于 5 天前
法国巴黎

😂😂😂

街友90634422 发表于 2023-10-6 19:20:31

我有很多 加我微信voca_2001 一头5€ ...

还有吗金丝熊?

街友38149447 发表于 2024-2-28 15:07:46

v:Only-00liberty
页: [1]
查看完整版本: 我想买仓鼠 收大小巴黎金丝熊(仓鼠)一只 黑色不要 要棕色,米色 年纪1-2月内