冰冰_X5N66 发表于 2023-7-3 11:33:23

给我的孩子申请护照都已经两个多月了还没下来,一直显示待制证,电话也没人接邮箱也不

给我的孩子申请护照都已经两个多月了还没下来,一直显示待制证,电话也没人接邮箱也不回,什么情况

明爷 发表于 2023-7-3 11:42:37

给我的孩子申请护照都已经两个多月了还没下来,一直显示待制证,电话也没人接邮箱也不

这很快的我5月3O号申请小孩换护照到7月l号就做好的就叫我去取正

我不当大哥 发表于 2023-7-3 12:18:07

听说是 中国北京那边统一制证 需要些时间 你这个两个月有点不正常了 实在不行 一早去使馆排队问问

阿坤业务代办 发表于 2023-7-3 12:23:09

一般2周做好护照,你的订单不正常。如果需要可以有偿帮你代为查询。

一、代办代取中国护照、中国旅行证、中国签证。
1、中国护照到期换发、护照丢失补发、新生儿护照都可以办理。专业相机拍摄照片,保证100%通过审核。
2、代办中国旅行证。拍照填写表格打印邮寄照片取件一条龙服务。
3、代办中国签证(法籍去中国的签证)。填表约会递签取件一条龙服务。
还可以提供上门办理,代办代取,外省可以邮寄挂号信或者Chronopost。

二、办理各种文书公证、外交部认证、领事认证、海牙认证。(注:只办理真实、合法、有效的公证认证文书,每份文书都可以查询真伪)

石依 发表于 2023-7-3 17:22:57

我的也2 个多月,和你一样没有消息

街友41924464 发表于 2023-7-3 17:53:54

有点不正常了,一般两个星期

冰冰_X5N66 发表于 2023-7-5 11:00:06

街友41924464 发表于 前天 17:53
有点不正常了,一般两个星期 ...

是啊,我两个孩子一个下来了,一个还没信

冰冰_X5N66 发表于 2023-7-5 12:37:22

石依 发表于 前天 17:22
我的也2 个多月,和你一样没有消息 ...

打电话没人接打了好几天

一缕清风H 发表于 2024-4-7 20:50:13

阿坤业务代办 发表于 2023-7-3 12:23:09

一般2周做好护照,你的订单不正常。 ...

留一个你的电话 谢谢

阿坤业务代办 发表于 2024-4-7 21:00:39

一缕清风H 发表于 9 分钟前
留一个你的电话 谢谢

页: [1]
查看完整版本: 给我的孩子申请护照都已经两个多月了还没下来,一直显示待制证,电话也没人接邮箱也不