街友84416468 发表于 2023-6-27 16:23:36

请问大家 芬兰的欧盟永居(不是芬兰永居) 能直接来德国工作吗 ? 芬兰太冷了😑

请问大家 芬兰的欧盟永居(不是芬兰永居) 能直接来德国工作吗 ? 芬兰太冷了😑

王丹荣 发表于 2023-6-28 18:24:51

芬兰好不好,想去芬兰

时间体会 发表于 2023-6-28 22:34:08

德国也很冷的

街友16844427 发表于 2023-6-29 06:22:06

我想去芬兰,有欧盟永居想去芬兰打工

福清本拉登 发表于 2023-7-1 00:13:09

芬兰欧盟居留 可以 来德国工作要申请的

街友84416468 发表于 2023-7-2 16:58:31

街友16844427 发表于 3 天前
我想去芬兰,有欧盟永居想去芬兰打工 ...

别来 税奇高

街友84416468 发表于 2023-7-2 16:58:57

Turbo_FOfGt 发表于 4 天前
德国也很冷的

芬兰 华人两万 耍朋友都没有

街友42442707 发表于 2023-7-3 20:54:03

可是那边生活节奏慢啊, 而且工资也比德国高

街友84416468 发表于 2023-7-15 06:27:12

街友42442707 发表于 2023-7-3 20:54:03
可是那边生活节奏慢啊, 而且工资也比 ...

工资差不多 物价奇高
页: [1]
查看完整版本: 请问大家 芬兰的欧盟永居(不是芬兰永居) 能直接来德国工作吗 ? 芬兰太冷了😑