施情画意 发表于 2023-6-21 12:22:04

小猫找领养 FERMO地区,两只猫找领养,米兰的可以让小猫坐顺风车过去。一只奶

小猫找领养FERMO地区,两只猫找领养,米兰的可以让小猫坐顺风车过去。一只奶牛,一只狸花猫。

街友14681680 发表于 2023-6-21 12:33:13

找领养?不如说出卖小猫

施情画意 发表于 2023-6-21 15:29:15

小猫找领养 FERMO地区,两只猫找领养,米兰的可以让小猫坐顺风车过去。一只奶

街友14681680 发表于 2 小时前
找领养?不如说出卖小猫

你脑子有问题吧。都说领养了。还卖

施情画意 发表于 2023-6-21 15:29:46

免费领养。不要听人吠。

街友73806193 发表于 2023-6-21 16:15:46

施情画意 发表于 半小时前
免费领养。不要听人吠。

建议把小猫的照片放上来,以及有没有打过疫苗等等

施情画意 发表于 2023-6-21 17:13:38

街友73806193 发表于 半小时前
建议把小猫的照片放上来,以及有没有打 ...

小奶猫,疫苗当然是收养的人自己打。

街友88998889998 发表于 2023-6-22 09:14:37

请问猫咪还在吗?

街友78822468 发表于 2023-7-1 15:58:39

请问猫咪还在吗?

施情画意 发表于 2023-7-20 15:55:09

街友78822468 发表于 2023-7-1 15:58:39
请问猫咪还在吗?

不好意思,在的,很久没有上来看

施情画意 发表于 2023-7-20 15:55:43

恩曲不休^_^ 发表于 2023-6-22 09:14:37
请问猫咪还在吗?

猫咪还在。请问你是哪个城市呀?我发了就没有怎么上来看。不好意思

街友88998889998 发表于 2023-7-20 16:39:21

施情画意 发表于 半小时前
猫咪还在。请问你是哪个城市呀?我发了 ...

LXX369XH 能加我微信吗

以马内利洁 发表于 2023-7-27 22:59:34

你好还在?猫咪,我想养

街友24342524 发表于 2023-8-24 15:07:51

请问猫咪现在还在吗?

施情画意 发表于 2023-9-9 20:09:36

以马内利洁 发表于 2023-7-27 22:59:34
你好还在?猫咪,我想养

你好。还要小猫吗
页: [1]
查看完整版本: 小猫找领养 FERMO地区,两只猫找领养,米兰的可以让小猫坐顺风车过去。一只奶