街友24812479 发表于 2023-6-9 17:44:15

疯狂的大爷的爹 发表于 2023-6-9 17:51:35

华人街受国内管控的,你们饶了版主吧,放他们一条生路吧,这么想言论自由,facebooktiktokyoutube什么的也是不错的选择,只要不说犹太人,总统随便骂

Lonellypartn 发表于 2023-6-9 17:51:56

不懂就问:走过,路过,看过。我感觉还是华人的盐比较贵! 动不动就禁盐,封号。 你

这属于非法入侵啊,这6个人真是无语在美国被枪打死都是活该

疯狂的大爷 发表于 2023-6-9 17:53:42

不懂就问:走过,路过,看过。我感觉还是华人的盐比较贵! 动不动就禁盐,封号。 你

哇哈哈呀哇哈哈😆

疯狂的大爷 发表于 2023-6-9 17:54:39

Lonellypartn 发表于 2 分钟前
这属于非法入侵啊,这6个人真是无语在 ...这个是真的可能哦!因为进入别人家了!打死一毛钱也不用陪。

江湖骗子 发表于 2023-6-9 18:40:14

疯狂的大爷 发表于 2023-6-9 19:00:43

江湖骗子 发表于 19 分钟前
看你被封的那个贴,你是不是得罪了某个 ...带电棍的!不知道哪儿来的!不讲武德!连警告都没有!🤣🤣🤣

坐拥江山 发表于 2023-6-9 19:28:33

yu12345678 发表于 2023-6-9 20:01:46

坐拥江山 发表于 半小时前
就是那个江山嘛,我发个鸭头的他也封, ...

坐久了就会这样

阿尔卑斯山2024 发表于 2023-6-9 20:15:09

江湖骗子 发表于 1 小时前
看你被封的那个贴,你是不是得罪了某个 ...

我就是被你捡举的!因为骂你死老头

坐拥江山 发表于 2023-6-9 20:41:15

疯狂的大爷 发表于 2023-6-9 21:04:40

坐拥江山 发表于 20 分钟前
你骂人家了封你,那还有什么好说的..从 ...以前有个双胞胎兄弟说的好,谁还没挨过锤子吗?不过你这次真的误会江山了!那个城管不是她,

疯狂的大爷 发表于 2023-6-9 21:17:16

坐拥江山 发表于 半小时前
你骂人家了封你,那还有什么好说的..从 ...很多人都可以对你下手!就看他们的想法了!比如狼中我最色和末代是朋友,但他俩完全不一样的情商,末代是我尊重的人,狼就非常哇塞了!

街友24812479 发表于 2023-6-9 21:39:29

15267733972 发表于 2023-6-9 21:40:08

屁大点事
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问:走过,路过,看过。我感觉还是华人的盐比较贵! 动不动就禁盐,封号。 你