街友62843943 发表于 2023-6-1 21:36:18

想学意大利语的进🇮🇹 我们是个小小的工作室由意大利华裔组成,意大利语都是母语

想学意大利语的进🇮🇹
我们是个小小的工作室由意大利华裔组成,意大利语都是母语。
我们这里也有大学生们,比如博洛尼亚在读
大学生 等等.
从A1到C2等级课程,口语课,语法课都有‼️
可以根据个人情况制定学习方案
价格优惠‼️

逼逗是看来过反 发表于 2023-6-1 21:47:32

想学意大利语的进🇮🇹 我们是个小小的工作室由意大利华裔组成,意大利语都是母语

还以为不要钱呢

还求 发表于 2023-6-1 21:54:25

想想人生 发表于 2023-6-1 22:16:16

怎么联系呢

牛仔1号 发表于 2023-6-1 22:34:31

怎么联系呢

一场_BSLZb 发表于 2023-6-2 00:11:55

我也想说是不是搞个群一起交流

街友62843943 发表于 2023-6-4 01:58:07

想想人生 发表于 3 天前
怎么联系呢

加个好友联系

街友62843943 发表于 2023-6-4 01:58:24

牛仔1号 发表于 3 天前
怎么联系呢

加个好友联系

街友62843943 发表于 2023-6-4 01:58:33

还求 发表于 3 天前
怎样联系?

加个好友联系

小蕊_HILH 发表于 2023-6-13 00:12:19

怎么联系你

阳光小正 发表于 2023-8-19 09:11:46

有一个免费学习基础意语小组,有可以加入尝试下。

失了亿可 发表于 2024-3-24 09:52:45

阳光小正 发表于 2023-8-19 08:11:46
有一个免费学习基础意语小组,有可以加 ...

还有学习意大利语的群吗?
页: [1]
查看完整版本: 想学意大利语的进🇮🇹 我们是个小小的工作室由意大利华裔组成,意大利语都是母语