RAROO 发表于 2023-5-27 15:05:22

…………….

……………

季杨装饰公司 发表于 2023-5-27 15:14:16

有养过罗威纳的朋友是否觉得罗威纳忠诚度高呢?

罗威纳犬属于大型犬类 忠诚度100%

街友98858418 发表于 2023-5-27 15:35:40

果汁_0034521 发表于 2023-5-27 16:31:28

只认一个主人哈哈

ityw 发表于 2023-5-27 18:01:45

大型犬,没花园给它散发精力,不能长时间陪伴的最好别养!

剑术4444 发表于 2023-5-27 19:59:21

看家护院首选,只认自己人,没有主人允许,就是邻居也不能靠近

凤还巢 发表于 2023-5-31 14:55:08

我的8公斤小猎犬就算是熟人也不让进门,除非主人同意。狗狗不管大小,是看家护院的好能手。{:loveliness:}

人生淡然 发表于 2023-6-1 08:58:43

ityw 发表于 5 天前\n大型犬,没花园给它散发精力,不能长时间陪伴的最好别养!…有道理👍👍

人生淡然 发表于 2023-6-1 08:58:56

这狗厉害了

christin 发表于 2023-6-12 21:37:10

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

猪猪侠~~ 发表于 2023-6-18 19:47:33

我家养了两只罗威纳犬,非常忠诚且好养,刚出生了5只小崽子,超级可爱,本想都自己留着,但是想想要养7条大狗感觉吃不消,想给小崽子们找个好人家

猪猪侠~~ 发表于 2023-6-18 19:56:38

罗威纳犬是世界上最聪明狗之一,家里有花园的可以放养在花园里,如果没时间可以不带出去溜达,看家护院好帮手,陌生人只要跟主人在一起且有交流它们不会凶客人,很有灵性。对孩子也非常友好。
页: [1]
查看完整版本: …………….