街友47664552 发表于 2023-5-24 17:20:18

大家好 我拿的英国旅游签证,现在在伦敦,怎么样才能合法留下来 谢谢各位。微信:R

大家好 我拿的英国旅游签证,现在在伦敦,怎么样才能合法留下来 谢谢各位。微信:R15353825336

Lee_d9zdm 发表于 2023-6-29 13:27:51

大家好 我拿的英国旅游签证,现在在伦敦,怎么样才能合法留下来 谢谢各位。微信:R

结婚生孩子

abcd8334 发表于 2023-5-30 16:45:50

基本没办法,想留下只能黑

街友89446586 发表于 2023-7-12 12:38:06

大多都是吧

街友00464807 发表于 2023-7-13 03:40:35

过爱尔兰拿身份

真一 发表于 2023-7-15 21:55:03

街友00464807 发表于 前天 03:40
过爱尔兰拿身份

拿了爱尔兰在过英国?

街友74648898 发表于 2023-9-21 12:31:18

街友00464807 发表于 2023-7-13 03:40:35
过爱尔兰拿身份

去了爱尔兰怎么拿身份

街友56678248 发表于 2023-9-23 20:47:09

借楼。同问

街友32116916 发表于 2023-10-23 01:04:40

找个有身份的结婚

Speranza215 发表于 2024-2-11 16:07:30

街友00464807 发表于 2023-7-13 02:40:35
过爱尔兰拿身份

爱尔兰怎么拿身份

杨度八方来财 发表于 2024-3-1 15:58:24

找工牵挂靠,但是现在好像有工作要求了

_H0Z0r 发表于 2024-3-31 17:03:35

婚签或者工签

街友28461644 发表于 2024-4-12 23:22:57

_H0Z0r 发表于 2024-3-31 17:03:35
婚签或者工签

已经是旅游签证了,怎么办工签,婚签呀?

街友88887490 发表于 3 天前

工作签证
页: [1]
查看完整版本: 大家好 我拿的英国旅游签证,现在在伦敦,怎么样才能合法留下来 谢谢各位。微信:R