风继续吹. 发表于 2023-5-7 21:59:08

我想领养一只小狗,幼仔最好!请问谁家有小狗没时间照顾可以让我领养。

我想领养一只小狗,幼仔最好!请问谁家有小狗没时间照顾可以让我领养。

改过自新 发表于 2023-5-7 22:23:47

成年狗要不要?。

风继续吹. 发表于 2023-5-7 22:26:14

我来_Of38B 发表于 1 分钟前
成年狗要不要?。

你好,狗子现在多少岁了?什么品种?

改过自新 发表于 2023-5-8 00:21:17

风继续吹. 发表于 昨天 22:26
你好,狗子现在多少岁了?什么品种? ...

你在法国吗?

Boemiano 发表于 2023-5-8 05:43:17

请问你在哪?我家有只狗狗需要领养 如果可以给你看看狗狗照片

街友42601782 发表于 2023-5-8 06:10:13

Boemiano 发表于 25 分钟前
请问你在哪?我家有只狗狗需要领养 如 ...

什么品种的狗狗,多大了

街友48883444 发表于 2023-5-8 11:12:08

Boemiano 发表于 5 小时前

我也想要一个呵呵

街友20429555 发表于 2023-5-8 11:40:36

多谢分享!

风继续吹. 发表于 2023-5-8 11:42:22

我来_Of38B 发表于 11 小时前
你在法国吗?

对,我在巴黎

风继续吹. 发表于 2023-5-8 11:43:12

Boemiano 发表于 5 小时前

我在法国呀,狗能邮寄的么

街友22494386 发表于 2023-5-8 13:15:03

我也想领养一只

街友90634422 发表于 2023-5-8 15:52:10

风继续吹. 发表于 4 小时前
我在法国呀,狗能邮寄的么 ...

不太好 最好不要

Boemiano 发表于 2023-5-14 01:39:42

街友42601782 发表于 6 天前
什么品种的狗狗,多大了

马尔济斯 现在两岁

街友42601782 发表于 2023-5-14 05:54:00

Boemiano 发表于 4 小时前
马尔济斯 现在两岁

你好,你说的马尔济斯我有兴趣。能私聊吗

Boemiano 发表于 2023-8-28 21:22:10

街友42601782 发表于 2023-5-14 05:54:00
你好,你说的马尔济斯我有兴趣。能私聊 ...

可以啊 你加我
页: [1] 2
查看完整版本: 我想领养一只小狗,幼仔最好!请问谁家有小狗没时间照顾可以让我领养。