再努力一点 发表于 2023-4-23 20:33:06

3月,4月的孩子金,你们都正常吗,我3个孩子少了200欧,也不知道怎么问,有谁知

3月,4月的孩子金,你们都正常吗,我3个孩子少了200欧,也不知道怎么问,有谁知道嘛

街友26064848 发表于 2023-4-23 21:10:50

3月,4月的孩子金,你们都正常吗,我3个孩子少了200欧,也不知道怎么问,有谁知

我3-4月都正常

街友90941080 发表于 2023-4-23 21:21:55

我三月少了一百多,这月补来了,四月正常

《感恩这辈朋友》 发表于 2023-4-23 22:01:45

耐心等待着

再努力一点 发表于 2023-4-23 22:21:08

街友90941080 发表于 半小时前
我三月少了一百多,这月补来了,四月正 ...

我3月就少了200,我以为4月会补,可这个月也没有补,也是少的

再努力一点 发表于 2023-4-23 22:22:11

《感恩这辈朋友》 发表于 19 分钟前
耐心等待着

好像除了等,也不知道怎么查,怎么问🤣

再努力一点 发表于 2023-4-23 22:23:52

街友26064848 发表于 1 小时前
我3-4月都正常

你几个孩子,我就是今年开始比去年多的200多,不过就2月正常,2月补发了1月的,然后3月,4月有少了

街友62413226 发表于 2023-4-23 22:38:31

我这个月也少,说是补一月份的。那这个月的呢?就不知道为什么了?

再努力一点 发表于 2023-4-23 23:33:36

街友62413226 发表于 半小时前
我这个月也少,说是补一月份的。那这个 ...

是啊,发的每个月都不一样🤣🤣

顶楼 发表于 2023-4-24 00:30:19

我的一切正常每个月443.20

隔壁泰山 发表于 2023-4-24 00:51:49

四月还没到怎么回事

再努力一点 发表于 2023-4-24 08:16:03

隔壁泰山 发表于 7 小时前
四月还没到怎么回事

我到了,但金额不对,也不知道什么原因

街友09742158 发表于 2023-4-24 08:53:54

每个月108!我说什么了嘛😂

街友42445294 发表于 2023-4-24 08:58:07

我们都正常

胡绍_EjC8S 发表于 2023-4-24 09:00:50

顶楼 发表于 8 小时前
我的一切正常每个月443.20

你几个孩子呀,这么多
页: [1] 2
查看完整版本: 3月,4月的孩子金,你们都正常吗,我3个孩子少了200欧,也不知道怎么问,有谁知