Alainuage 发表于 2023-2-24 23:20:34

替狗狗找新主人 名字:TANG YUAN (汤圆) 品种:德牧(黑) 年龄:一

替狗狗找新主人

名字:TANG YUAN (汤圆)
品种:德牧(黑)
年龄:一岁(2022年3月3日)
现居地:94省
体重:36公斤

纯正血统,出自正规法国狗舍,芯片、疫苗、驱虫齐全。
由于个人原因,前主人无法继续饲养。
免费领养,希望找到一个爱狗狗、能对他好的新主人,只求以后偶尔能看看他。

有意者请电话联系:0650387870

街友06624624 发表于 2023-2-25 00:41:59

替狗狗找新主人 名字:TANG YUAN (汤圆) 品种:德牧(黑) 年龄:一

你好,请问你在哪个城市?

烟.毒•. 发表于 2023-2-25 04:15:50

这里好像是意大利版页,楼主应该发法国的

qq少年 发表于 2023-2-25 10:35:40

真的不错啊😌

Alainuage 发表于 2023-2-25 10:39:46

街友06624624 发表于 昨天 23:41
你好,请问你在哪个城市? ...

94290 Billeneuve-le-Roi

Alainuage 发表于 2023-2-25 10:40:25

烟.毒•. 发表于 6 小时前
这里好像是意大利版页,楼主应该发法国 ...

呀!没注意看,多谢提醒

Alainuage 发表于 2023-2-25 10:40:50

qq少年 发表于 1 分钟前
真的不错啊😌

是的,是有血统的

Alainuage 发表于 2023-2-25 10:46:42

烟.毒•. 发表于 6 小时前
这里好像是意大利版页,楼主应该发法国 ...

刚刚又看了一下,我是在法国版页发的啊,还是谢谢了!

longgo 发表于 2023-2-25 11:49:14

Alainuage 发表于 1 小时前
94290 Billeneuve-le-Roi

是 Villeneuve le roi 94290是吗? 地址?

时光_c1CG1 发表于 2023-2-25 16:03:06

在意大利的话我就要了

Alainuage 发表于 2023-2-26 22:50:20

抱歉已经有人选了,不知道怎样删帖

_nCMQz 发表于 2023-3-22 22:49:26

时光_c1CG1 发表于 2023-2-25 15:03:06
在意大利的话我就要了

您有意购买边牧狗狗吗?要是需要请联系我一下

街友58414862 发表于 2024-2-27 19:05:46

有意领养 我在小巴黎
页: [1]
查看完整版本: 替狗狗找新主人 名字:TANG YUAN (汤圆) 品种:德牧(黑) 年龄:一