茉莉_Ybt7N 发表于 2023-1-18 22:14:41

巴黎徒步群,每周日都会有活动,最近有尼斯徒 步,4月份去马赛徒步,喜欢的扫码进群

巴黎徒步群,每周日都会有活动,最近有尼斯徒
步,4月份去马赛徒步,喜欢的扫码进群,不喜欢的您就别湊热闹了,也不让发广告,就是单纯的徒步群哈,年龄大的本群也不适合哈,每次都
是20公里起

LINGIGI 发表于 2023-1-18 22:37:14

巴黎徒步群,每周日都会有活动,最近有尼斯徒 步,4月份去马赛徒步,喜欢的扫码进群

不错 得看时间安排。。

街友22840236 发表于 2023-2-6 13:35:45

你好 ,您的二维码失效了,我也喜欢徒步旅游,还能加入你们嘛?谢谢。

无缘无语 发表于 2023-2-21 12:25:09

怎么进群,二维码失效了

街友03036305 发表于 2023-3-2 11:09:34

二维码过期了 求拉群

茉莉_Ybt7N 发表于 2023-3-2 11:33:28

贾雪_K7R4X 发表于 2023-2-21 11:25:09
怎么进群,二维码失效了

赶紧扫码,然后我就关了

茉莉_Ybt7N 发表于 2023-3-2 11:34:17

街友03036305 发表于 22 分钟前
二维码过期了 求拉群

赶紧扫

街友14476644 发表于 2023-3-3 15:32:26

我也想进群 能不能再给我发一下二维码可以吗 谢谢你了群主

街友64612046 发表于 2023-3-18 14:21:30

二维码过期了 进不来 麻烦拉一下 WeChat ID:bcbc01580 麻烦群主了

无缘无语 发表于 2023-4-3 00:06:42

徒步爱好者!求群的二维码

雪丹/Suzanne 发表于 2023-4-29 13:23:56

你好,我也想参加徙步,能否再发一下二维码,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 巴黎徒步群,每周日都会有活动,最近有尼斯徒 步,4月份去马赛徒步,喜欢的扫码进群