街友54586417 发表于 2023-1-13 18:45:28

店里的刷卡机不用了退回银行,银行说需要赔付一年的租金做违约金 是真的吗

店里的刷卡机不用了退回银行,银行说需要赔付一年的租金做违约金 是真的吗

被迫起个名 发表于 2023-1-13 19:00:29

要4年以上才可以取消 不然是要的

被迫起个名 发表于 2023-1-13 19:00:49

或者公司关闭

街友54586417 发表于 2023-1-13 19:52:13

被迫起个名 发表于 半小时前
要4年以上才可以取消 不然是要的 ...

我老公那个憨憨,也不懂,就又买了一个,说要换,现在我真的是服了,

希望在望 发表于 2023-1-13 23:23:24

那要看你当初订刷卡机写的合同内容了,基本上是2年或4年吧?现在非接触式刷卡机基本上一签就4年,银行也是看生意额来订年数的

serpents 发表于 2023-1-14 07:10:46

看银行,我的是banque populaire,有一个只用了3个月就停了,也没收我违约金或者手续费,跟你conseil聊聊,他可以在他的权限内帮你

街友54586417 发表于 2023-1-14 07:13:47

希望在望 发表于 昨天 22:23

那要看你当初订刷卡机写的合同内容 ...

我合同上没有,银行工作人员也没说,昨天打电话才说的,要不然也不会贸贸然买个新的

街友54586417 发表于 2023-1-14 07:15:00

serpents 发表于 2 分钟前
看银行,我的是banque populaire,有一 ...

我的CIC,就她说的要违约金,之前没提年数

serpents 发表于 2023-1-15 21:28:48

街友54586417 发表于 昨天 06:15
我的CIC,就她说的要违约金,之前没提 ...

看你的合同,既然她要收钱,没问题,那合同出来看一下就知道了,你碰上的这个conseil不好,好的conseil会帮你

街友54586417 发表于 2024-3-27 14:41:05

serpents 发表于 2023-1-15 20:28:48
看你的合同,既然她要收钱,没问题,那 ...

我那个阿人,垃圾
页: [1]
查看完整版本: 店里的刷卡机不用了退回银行,银行说需要赔付一年的租金做违约金 是真的吗