我在异国他乡 发表于 2022-12-16 00:58:03

兔子应该怎么养。 吃什么。 我养一个月就没了

_D8998 发表于 2022-12-16 01:12:16

笼子 容许兔子站起来;要有充足的食物,一日三次喂食饲料,杂草、兔粮

无力-吐槽 发表于 2022-12-16 01:22:13

兔子最好养了 给它吃的就行了

我家这头 去年买过来 还不到一个月的,现在5公斤多了。

06583902 发表于 2022-12-16 01:25:08

兔子也要健康饮食😄。不能吃多,不能吃甜(比如胡萝卜,)可吃胡萝卜叶,兔粮和菜要交替吃;特喜欢香菜,小茴香,茴香根。

hudada62 发表于 2022-12-16 01:34:22

兔子怕寒,也怕水

CFM_h02EA 发表于 2022-12-16 01:40:17

兔子最好吃了!

F._GJVCj 发表于 2022-12-16 02:10:32

感觉兔子最好养了 又省心 ,给它专用的厕所会自己大小便 然后只要给吃的就好了

fs425875399 发表于 2022-12-16 06:09:06

我有养 可加我好友经常聊

街友16749613 发表于 2022-12-16 11:15:42

吃麻辣兔头啊

还你干嘛 发表于 2022-12-16 12:19:52

吃什么不重要,重要的是不能给兔子🐰喝水

王小二_YWDK 发表于 2022-12-16 18:44:15

菜叶什么的最好不要洗了给它吃

汉堡薯条 发表于 2022-12-17 01:22:56

主要吃干草,无限量提供。每天两次兔粮,不要太多,一小把就可以因为会发胖。每天喂些蔬菜 可以分成2-3顿。然后一定要给它喝水,喝完了就要填充 超市宠物店有专门给它们装水的瓶子。

街友76844782 发表于 2023-1-2 09:39:19

不能喂水……

A旅行者 发表于 2023-1-3 12:24:59

应该简单

A旅行者 发表于 2023-1-3 12:25:13

狗还要遛
页: [1] 2
查看完整版本: 兔子应该怎么养。 吃什么。 我养一个月就没了