群昵_K8U9a 发表于 2022-10-22 02:06:46

各位朋友大家好!最近胃不好了、胃酸烧心、吃什么药.谢谢

阿六 发表于 2022-10-22 10:44:15

OMEPRAZOLE

对酒当歌时 发表于 2022-10-22 11:05:03

如果只是短暂胃疼反酸,可以试试下图1药物,药房有卖,不需要处方。

如果是慢性或经常性胃疼反酸,建议看一下家庭医生,他会按情况给你开处方药,如下图2。有需要也会给你开单做个胃镜FOGD(fibroscopie oeso-gastro-duodénale)。

_锕芳_yb0g0 发表于 2022-10-22 13:54:13

gaviscon,。omeprazole

群昵_K8U9a 发表于 2022-10-22 14:47:19

各位朋友下午好!从前没有胃酸的毛病.就这两个月胃总是胃酸烧心·所以问问万能的朋友/非常感谢热心的朋友们.在百忙之中回复.万分感谢,㊗️好人一生平安!🤝🤝

zhong_LHHV 发表于 2023-9-27 05:36:45

吃紫菜或者花生马上就止

8725065392 发表于 2023-9-27 13:11:08

如果你不愿意服药,试试以下办法:将馒头(馍馍)或切片面包切成丁炒(烤)干(泛黄为佳)。每天两次、每次约50-80克慢嚼细咽,1~2天即可缓解。

群昵_K8U9a 发表于 2024-4-15 23:59:16

有需要签工的吗?找我,
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友大家好!最近胃不好了、胃酸烧心、吃什么药.谢谢