街友24444121 发表于 2022-10-5 23:16:01

想请问一下大家,现在刑事案件的律师大概需要多少费用? 另外求推荐米兰靠谱的刑事案

想请问一下大家,现在刑事案件的律师大概需要多少费用?
另外求推荐米兰靠谱的刑事案件律师!!🙏
非常感谢

桃生小鸟 发表于 2022-10-5 23:22:12

想请问一下大家,现在刑事案件的律师大概需要多少费用? 另外求推荐米兰靠谱的刑事案

民事我们这里起步价3000多,刑事起步价7000多piu iva

之子于归 发表于 2022-10-5 23:37:16

看什么样的官司吧。如果是欠睡导致的刑事责任,需要两个律师,分别是睡务和刑事律师,打睡务的收费更高(按睡的额度多少收费)。

街友24926465 发表于 2022-10-5 23:37:41

看什么样的官司 你可以多问几个 做些consjlenza

Google测评专员 发表于 2022-10-6 00:07:12

看事情的 一般的都要1000多起步

街友28446668 发表于 2022-10-6 00:34:04

米兰不是有那个郑帆律师去问问

意国他乡$ 发表于 2022-10-6 00:48:46

街友28446668 发表于 14 分钟前
米兰不是有那个郑帆律师去问问 ...

刚好郑律师是刑事律师😄

街友09544262 发表于 2022-10-6 00:50:59

你直接私聊问我好了!不用钱! 只要是刑事犯罪的!律师不会告诉你的细节,我会告诉你!律师告诉你的,我也会告诉你!不相信的话,你可以先去咨询律师!然后在过来问我!律师都是无底洞的!夸大!

huhuajie 发表于 2022-10-6 02:53:40

不靠谱的律师满多的。以前有个判20年的不服。。请了律师 。到好。改判无期。律师在司法面前。只是个陈述。代表不了什么。如果真是怨。到可以找律师。不要有一点侥幸心理。

蛋淀 发表于 2022-10-6 03:26:11

大概多少钱就不好说,现在人还在外面还是在牢里。可以这么说在意大利只要有钱就不用坐牢。

hudada62 发表于 2022-10-6 06:56:03

律师那里你问一句话都要你钱,7/8年前就要50欧元起步

752509220 发表于 2022-10-6 08:32:58

要是有语言 建议你还是找老外律师吧。

不关机 发表于 2022-10-6 10:35:47

请过来的律师搞不好叫你早点配合结案好让他赶紧拿钱走人。

街友94986225 发表于 2023-5-30 15:34:12

街友09544262 发表于 2022-10-6 00:50:59
你直接私聊问我好了!不用钱! 只要是 ...

我想找你咨询一些法律问题可以吗,在意大利

E.exhy 发表于 2024-4-26 20:41:44

你直接私聊问我好了!不用钱! 只要是 ...

可以咨询一些问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 想请问一下大家,现在刑事案件的律师大概需要多少费用? 另外求推荐米兰靠谱的刑事案