鸿毛 发表于 2022-8-23 16:30:54

哈哈哈哈,我b视你covid 要么你你小看我,要么我小看你 第一次中,然后生龙活

哈哈哈哈,我b视你covid
要么你你小看我,要么我小看你
第一次中,然后生龙活虎在家啃螃蟹

gabbiano 发表于 2022-8-23 16:34:11

哈哈哈哈,我b视你covid 要么你你小看我,要么我小看你 第一次中,然后生龙活

不要小看它,病都要谨慎对待,心态平和,

天道自然 发表于 2022-8-23 16:54:51

可怜的孩纸,病毒真可怕,全身都浮肿了,脑袋肿的像篮球,一定要去忌口别乱吃,只能吃些清淡的。

鸿毛 发表于 2022-8-23 16:58:53

天道自然 发表于 2 分钟前
可怜的孩纸,病毒真可怕,全身都浮肿 ...

😂😂😂😂😂😂😂✅✅八年前创业前我只有58公斤

鸿毛 发表于 2022-8-23 16:59:21

现在85公斤

街友94313924 发表于 2022-8-23 17:16:13

创业会胖成这样,我果断放弃

鸿毛 发表于 2022-8-23 17:27:42

街友94313924 发表于 25 秒前
创业会胖成这样,我果断放弃 ...

最后这几年,吃着最好的喝着最好的,又没烦恼,然后就胖了

鸿毛 发表于 2022-8-23 17:32:24

以前长这个样

新艺 发表于 2022-8-23 18:10:15

不错👍

街友77885088 发表于 2022-8-23 18:31:55

鸿毛 发表于 半小时前
最后这几年,吃着最好的喝着最好的,又 ...

更像是压力肥啊!个人感觉😃

鸿毛 发表于 2022-8-23 18:56:38

街友77885088 发表于 19 分钟前
更像是压力肥啊!个人感觉😃 ...

压力,😂😂😂😂已经很久没苦恼过了。刚开始时有压力,到现在这个阶段,已经是不想做就不做了,剩的省点够活十辈子

鸿毛 发表于 2022-8-23 18:58:29

新艺 发表于 半小时前
不错👍

这家伙是我儿子,独生子

街友07285424 发表于 2022-8-23 19:41:13

没看懂什么意思

猪猪1980 发表于 2022-8-23 19:42:37

谢谢分享

社会我仙儿哥 发表于 2022-8-23 19:53:24

毛毛,是你本人吗😅
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈哈,我b视你covid 要么你你小看我,要么我小看你 第一次中,然后生龙活