【强子】 发表于 2022-8-17 02:04:31

八月,我们活的很认真

一不小心八月就要过去了,我们活的很认真,笑的很放肆。

生活的压力挤不走我们的快乐,偶尔去爬山流流汗,天空很蓝,阳光很暖,风很温柔,夕阳很美,真的很浪漫。

我们赶上凌晨五点的太阳,送别晚上六点的夕阳,这一切都很浪漫。最浪漫的不过是我们四点起床就走,敢于热烈挑战的我们。

享受我们二十多岁的勇敢,这真的很酷很浪漫。

带上好心情,一起出发吧,一起晒太阳,一起…一起……

谢谢!附上我的美篇地址,有兴趣可以点进去看我的更多别的爬山美篇.https://www.meipian7.cn/4c8mm4g1?from=singlemessage&um_rtc=52a92819cbf67e813fdf4af32c230a57&share_depth=1&first_share_to=singlemessage&first_share_uid=2060680&user_id=2060680&share_from=self&share_user_mpuuid=65eda03e56e9d7d09b372e5b9a31bc98

1966 发表于 2022-8-17 05:02:23

八月,我们活的很认真

dolomiti?

卡尔公寓 发表于 2022-8-17 06:34:39

八月,我们活的很认真

谢谢分享,这种旅行真的不错,能不能把地址一起分享给喜欢爬山的人。

zhaoyajun 发表于 2022-8-17 06:54:55

八月,我们活的很认真

这才是年轻人应该有的样子,为你们点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

自由自在的我 发表于 2022-8-17 07:05:48

一不小心八月就要过去了,我们活的很认真,笑的很放肆。
一不小心八月就要过去了,我们活得很认真,笑得很放肆。                        这两句话大家仔细想想有什么区别吗?

小余_SILri 发表于 2022-8-17 08:25:28

八月,我们活的很认真

谢谢分享,很赞!

【强子】 发表于 2022-8-17 09:26:01

卡尔公寓 发表于 2022-8-17 05:34
谢谢分享,这种旅行真的不错,能不能把地址一起分享给喜欢爬山的人。

col di licony

【强子】 发表于 2022-8-17 09:27:38

zhaoyajun 发表于 2022-8-17 05:54
这才是年轻人应该有的样子,为你们点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...

我们都是70后的年轻人

【强子】 发表于 2022-8-17 09:28:47

china36008888 发表于 2022-8-17 08:14
背包不要太重,运动好。

除了必需品,已经尽量轻了,谢谢

末代华侨 发表于 2022-8-17 10:16:52

看见跑路团了

一夜秋风 发表于 2022-8-17 10:49:27

八月,我们活的很认真

阿强你好

【强子】 发表于 2022-8-17 14:02:04

一夜秋风 发表于 2022-8-17 09:49
阿强你好

你好! 不知道你是哪位呢? 可以联系我微信Qiangzi-53770

【强子】 发表于 2022-8-17 14:04:14

1966 发表于 2022-8-17 04:02
dolomiti?

AOSTA那边,我爬山一直都在那个方向或者DOMODOSSLA瑞士这边

夏日.繁花 发表于 2022-8-18 06:56:19

八月,我们活的很认真

年輕人都在電腦前

漂泊米兰 发表于 2022-8-18 08:50:31

徒步,爬山 。谢谢分享 。
页: [1] 2
查看完整版本: 八月,我们活的很认真