APS 发表于 2022-7-28 16:06:38

法国诺曼底乌尔加特海滩一日游(位置已满)

方元文化向您推荐八月组织的活动:8月13日周六上午8点至晚上9点,我们将驱车前往位于诺曼底的乌尔加特(Houlgate)海滩一日游。8月13日上午8点在Porte de Choisy集合。

本次活动的费用是39欧/人(费用包含巴黎-乌尔加特大巴往返费用35欧+代收4欧小费)。餐费以及其他个人消费自理。
报名位置有限,敬请垂询。
我们期待您的加入!

街友38139660 发表于 2022-7-28 17:46:20

法国诺曼底乌尔加特海滩一日游(8月13日出发)

请问周日有车吗

APS 发表于 2022-7-28 17:52:44

您好,我们会一起乘坐长途大巴前往乌尔加特海滩一日游。欢迎您致电垂询,谢谢。

天马流星拳 发表于 2022-7-28 19:02:33

APS 发表于 1 小时前
您好,我们会一起乘坐长途大巴前往乌尔 ...

8月7号星期天有车吗?或者7月31号也行

街友44424221 发表于 2022-7-28 19:25:16

司机和导游的小费是必须给的吗,为什么不加在旅游费里

新艺 发表于 2022-7-28 20:34:48

法国诺曼底乌尔加特海滩一日游(8月13日出发)

不错👍

APS 发表于 2022-7-29 10:01:31

街友38139660 发表于 2022-7-28 17:46
请问周日有车吗

您好,我们会一起乘坐长途大巴前往乌尔加特海滩一日游。欢迎您致电垂询,谢谢。

APS 发表于 2022-7-29 10:04:25

天马流星拳 发表于 2022-7-28 19:02
8月7号星期天有车吗?或者7月31号也行

您好,8月13日周六我们会乘坐长途大巴前往乌尔加特海滩。7月31日和8月7日没有相关活动。谢谢。

APS 发表于 2022-7-29 10:10:49

街友44424221 发表于 2022-7-28 19:25
司机和导游的小费是必须给的吗,为什么不加在旅游费里

您好,司机小费是每人4欧。所以我们本次活动总共收取39欧,这样就不用当天再准备4欧小费了。谢谢。

APS 发表于 2022-7-29 10:16:59

新艺 发表于 2022-7-28 20:34
不错👍

感谢您的支持,如有兴趣,请您电话垂询。

美好生活 发表于 2022-7-29 10:40:23

谢谢分享

APS 发表于 2022-7-29 16:46:24

感谢您的支持!如有兴趣,请您致电垂询。

APS 发表于 2022-7-29 16:58:17

美好生活 发表于 2022-7-29 10:40
谢谢分享

感谢您的支持!如有兴趣,请您致电垂询。
页: [1]
查看完整版本: 法国诺曼底乌尔加特海滩一日游(位置已满)