街友73448141 发表于 2022-7-20 17:08:41

寿司学徒有多累呀 (做过的来吐槽一次)

寿司学徒有多累呀 (做过的来吐槽一次)单纯备料这些嘛

街友73448141 发表于 2022-7-20 17:09:13

吐槽一下 打错了

一天天qwerty 发表于 2022-7-20 17:16:43

做学徒 尽量去两个人做的 这样上手机会大 学的快

………………qqq 发表于 2022-7-20 17:24:27

剥虾剥到🤮。

街友67588150 发表于 2022-7-20 18:09:13

寿司来来去去就那几样。中餐你去试试!!再说了师傅也是从徒弟做起的。没有基本功别想做师傅。这很实际的。。想要工资高就要比别人内行。不然拿什么本事和老板谈工资是不是

Muaaaaaaaaaa 发表于 2022-7-20 18:19:57

街友67588150 发表于 9 分钟前

寿司来来去去就那几样。中餐你去试 ...

师傅需要剥虾?说白了学徒就剥虾煮饭很烦

街友24748283 发表于 2022-7-20 18:21:35

找那种小店就一个师傅和你两个人的 事情多一点但学得快 基本两三个月就可以了

生活如此 发表于 2022-7-20 18:40:06

街友24748283 发表于 12 秒前
找那种小店就一个师傅和你两个人的 事 ...

啊,像你说还是找小店啊,学习机会多一点啊

我还以为大店学的快一点呢
大店煮饭忙,切鱼丁忙,没有时间上手
像理发店也一样,忙的店没有机会上手,洗头忙

hxdm 发表于 2022-7-20 18:49:44

学徒就是搬个躺椅到cassa那里 东西吃吃 手机玩玩就行了 玩累了就叫师傅床铺起来睡觉 偶尔叫老板去外面奶茶买杯喝喝就是这样

没有CC哈哈 发表于 2022-7-20 19:14:33

生活如此 发表于 半小时前
啊,像你说还是找小店啊,学习机会多一 ...

大店 看带你的师傅吧,有意让你上去 你愿意学 他也会带你上去。

没有CC哈哈 发表于 2022-7-20 19:14:50

hxdm 发表于 23 分钟前
学徒就是搬个躺椅到cassa那里 东西吃吃 ...

吹***可还行

德玛西亚被偷塔 发表于 2022-7-20 19:23:58

学徒就一点记住。一个月没让你碰鱼的。 直接走。

hxdm 发表于 2022-7-20 19:30:14

没有CC哈哈 发表于 14 分钟前
吹***可还行

啊 难道你们不是这样的吗

yc_uO5Cg 发表于 2022-7-20 19:34:31

走的餐馆不好。有些餐馆半黑工作多比我们轻松 在中国人哪里

街友48988268 发表于 2022-7-20 20:10:19

来我这边吧又轻松只要你肯学
页: [1] 2
查看完整版本: 寿司学徒有多累呀 (做过的来吐槽一次)