街友32842866 发表于 2022-7-6 18:17:08

【江山】 发表于 2022-7-6 18:26:51

本人本科毕业于英国曼彻斯特大学,现研究生就读于伦敦艺术大学。高中于国内学习A L

大哥你这么厉害,应该知道版块分类吧?街友秀顾名思义是发照片的版块而不是打广告的

疯狂的大爷 发表于 2022-7-6 18:43:59

本人本科毕业于英国曼彻斯特大学,现研究生就读于伦敦艺术大学。高中于国内学习A L

这么好的学历,来当家教赚十块二十的!是被开除了吗?还是骗子?

愤怒的帅帅哟 发表于 2022-7-6 19:17:09

潘舟聃。

街友27480828 发表于 2022-7-6 19:33:50

真正有本事的不用打广告!我几个留学生朋友,都被国内大公司挖走!有本事的都有猎头公司安排!

小白007 发表于 2022-7-6 21:16:18

哦 艺术家教英文数学

街友61484063 发表于 2022-7-6 21:29:01

高学历人才

街友32842866 发表于 2022-7-6 21:49:29

街友16682624 发表于 半小时前
哦 艺术家教英文数学

上伦艺不一定就是学艺术的,有商科啊。

街友32842866 发表于 2022-7-6 21:50:24

街友27480828 发表于 2 小时前
真正有本事的不用打广告!我几个留学生 ...

?我现在暑假找份兼职咋了,我的天

街友32842866 发表于 2022-7-6 21:50:44

安妮8 发表于 3 小时前
这么好的学历,来当家教赚十块二十的! ...

?我在放假啊

街友32842866 发表于 2022-7-6 21:52:06

【江山】 发表于 3 小时前
大哥你这么厉害,应该知道版块分类吧? ...

我第二天下载我不清楚,我马上就会删掉,因为求职板块一直没审核通过随意我以为自拍板块可以随意发自己的内容,抱歉。但是评论区的各位太不友好了……

【江山】 发表于 2022-7-6 21:58:34

街友32842866 发表于 2022-7-6 21:52
我第二天下载我不清楚,我马上就会删掉,因为求职板块一直没审核通过随意我以为自拍板块可以随意发自己的 ...

帮你移到留学版块吧

Fajia 发表于 2022-7-6 22:04:42

评论区都是离小学毕业还差2年,

疯狂的大爷 发表于 2022-7-6 23:02:26

街友32842866 发表于 1 小时前
?我现在暑假找份兼职咋了,我的天 ...

哦!你这么说,我支持你,不好意思呀!加油年轻人。

疯狂的大爷 发表于 2022-7-6 23:04:21

街友32842866 发表于 1 小时前
?我现在暑假找份兼职咋了,我的天 ...

你如果一开始就说要干暑假工,大家都不会误会了!
页: [1]
查看完整版本: