网事随风 发表于 2022-6-23 18:27:05

骑滑板车 被出租车汽车撞了 人没事 就是腿有一点疼 我在自行车道绿灯直行 出租车

骑滑板车 被出租车汽车撞了 人没事 就是腿有一点疼 我在自行车道绿灯直行 出租车左转没看直接加速 被撞了一下 然后警察来了 要求q签constat 我没有滑板车
保险 警察说 可以填房屋保险号码 也可以 滑板车被撞坏了 这样可以要求对方赔偿?

zhaoyajun 发表于 2022-6-23 19:46:59

骑滑板车 被出租车汽车撞了 人没事 就是腿有一点疼 我在自行车道绿灯直行 出租车

注意安全

新的一天 发表于 2022-6-23 21:28:51

滑板车最好不要在马路上和汽车一起!

maozeqin 发表于 2022-6-23 21:32:57

一家人出行在外出现意外可以用住房保险可以的

网事随风 发表于 2022-6-23 21:40:18

新的一天 发表于 10 分钟前
滑板车最好不要在马路上和汽车一起! ...

我在自行车道 直走 绿灯 警察都是我的滑板车是允许的

啊迟_c8L7q 发表于 2022-6-24 00:16:21

应该汽车的保险公司或住家的保险公司会赔,

努力寻找又一村 发表于 2022-6-24 03:22:19

人没事就好.

街友04282148 发表于 2022-6-24 06:17:55

一天骑着这个小B车 多危险 气车是有盲区的 有时候看不见左右两侧的人,出了大事的话 对错还有意义吗

网事随风 发表于 2022-6-24 08:12:24

街友04282148 发表于 1 小时前
一天骑着这个小B车 多危险 气车是有盲 ...

草ni吗的 闭嘴 谁没开过汽车 当时汽车是完全看到的不是盲区而且是应该让我开trottineet是为了不塞车 懂不懂 不要乱放p

lin_jX44M 发表于 2022-6-24 08:27:34

会赔钱的 你放心。房子保险也有保离家50公里的人生安全

A00`._WmK77 发表于 2024-4-4 15:32:45

我比你更倒霉 ,骑滑板在小轿车后面跟着,在过十字路口时候,前面小轿车来个270度做转弯 ,看好了是270度左转弯 ,直接撞到后面的我了 倒霉吧 ,人家连停车都没停车,直接就走了 当时真的懵逼了 虽然没有出事故,但是 真的是惊心动魄

LukCaca 发表于 2024-4-4 21:53:13

A00`._WmK77 发表于 6 小时前
我比你更倒霉 ,骑滑板在小轿车后面跟 ...

好家伙,这人是故意的吧
页: [1]
查看完整版本: 骑滑板车 被出租车汽车撞了 人没事 就是腿有一点疼 我在自行车道绿灯直行 出租车