街友22821433 发表于 2022-4-29 21:43:40

大赦问题、去年九月份补过一次资料、到现在一点消息都没有、请律师发过律师函也没有回复、接

大赦问题、去年九月份补过一次资料、到现在一点消息都没有、请律师发过律师函也没有回复、接下来怎么做才好

AA啊啊 发表于 2022-4-29 21:50:57

大赦问题、去年九月份补过一次资料、到现在一点消息都没有、请律师发过律师函也没有回复、接

你是在哪里办理的?多少号申请的?

岁月与你同行 发表于 2022-4-29 22:06:59

跟你一样情况

拥抱再见 发表于 2022-4-29 22:31:22

是不是律师没发?律师函发过去基本上都会有回复的

街友42748132 发表于 2022-4-30 00:21:02

拥抱再见 发表于 昨天 22:31
是不是律师没发?律师函发过去基本上都 ...

真的吗?消息可靠不?我也想请律师发律师函,到现在都没有消息,真急人呀

街友88677684 发表于 2022-4-30 07:23:05

意大利吗

街友22821433 发表于 2022-4-30 08:22:25

a淼淼 发表于 昨天 21:50
你是在哪里办理的?多少号申请的? ...

意大利在米兰

街友22821433 发表于 2022-4-30 08:23:02

拥抱再见 发表于 昨天 22:31
是不是律师没发?律师函发过去基本上都 ...

对方多有截图给我看的

街友22821433 发表于 2022-4-30 08:23:52

a淼淼 发表于 昨天 21:50
你是在哪里办理的?多少号申请的? ...

6月18号放进去的都快两年了

AA啊啊 发表于 2022-4-30 09:35:36

街友22821433 发表于 1 小时前
6月18号放进去的都快两年了 ...

我朋友也一样 11月份补的资料就没有消息了 但是他在napoli办的 6月23号申请的
页: [1]
查看完整版本: 大赦问题、去年九月份补过一次资料、到现在一点消息都没有、请律师发过律师函也没有回复、接