赖哥的小猫咪 发表于 2022-3-16 12:18:17

有在用希腊驾照的小伙伴吗?被查有没有问题呀?现在还可以转换成意大利驾照吗?

有在用希腊驾照的小伙伴吗?被查有没有问题呀?现在还可以转换成意大利驾照吗?

QT旭飝 发表于 2022-3-16 12:31:29

不知道,当年说买希腊驾照可以在意大利用,但是我特么没希腊居留也没去过希腊总觉得不靠谱就没买。。

QT旭飝 发表于 2022-3-16 12:32:15

当年我也准备买,但是我一没希腊居留,二没去过希腊。哪里来的希腊驾照。感觉不靠谱就没买。。

fangbecky 发表于 2022-3-16 12:35:44

不要问驾照哪里的。先搞清楚你这驾照到底是真的还是假的。。。。

不后悔8 发表于 2022-3-16 12:43:22

千万别去换 听哥的 😳

赖哥的小猫咪 发表于 2022-3-16 12:44:51

不后悔8 发表于 1 分钟前
千万别去换 听哥的 😳

大哥是不是已经试过了😂

得天独厚 发表于 2022-3-16 12:58:38

赖哥的小猫咪 发表于 13 分钟前
大哥是不是已经试过了😂

准备好五千块钱,无证驾驶处理。。。。。

QT旭飝 发表于 2022-3-16 13:02:21

得天独厚 发表于 2022-3-16 11:58
准备好五千块钱,无证驾驶处理。。。。。

5000还不如在这边买一本,刚好也是这价格{:lol:}

[胜利_Ji5jM 发表于 2022-3-16 13:30:50

得天独厚 发表于 半小时前
准备好五千块钱,无证驾驶处理。。。。 ...

目前交给你打个折3500

Bin_iL5j0 发表于 2022-3-16 15:09:26

我匈牙利的驾照来这边都换不过来

陈正义 发表于 2022-3-16 19:55:54

如果被交警查到就别拿出来只用罚5000,用假的罚1万。被宪兵查到有可能蒙混过关。没希腊居留就是假的。

街友22222859 发表于 2022-3-16 22:37:40

街友20827802 发表于 2022-3-18 19:01:49

街友34744722 发表于 2022-3-22 19:27:43

现在还能买到希腊驾照吗?

赖哥的小猫咪 发表于 2022-3-22 21:30:41

可以啊,就是怕不能用,买了也白买
页: [1] 2
查看完整版本: 有在用希腊驾照的小伙伴吗?被查有没有问题呀?现在还可以转换成意大利驾照吗?