那些年留忆 发表于 2022-2-11 17:03:47

昨天有网友问我是男的还是女的 我第一天玩华人街不懂请原谅 重新发一次 这次带上本

昨天有网友问我是男的还是女的 我第一天玩华人街不懂请原谅 重新发一次 这次带上本人照片。另找工作。希望早日脱单!!

Anonymous 发表于 2022-2-11 17:16:45

昨天有网友问我是男的还是女的 我第一天玩华人街不懂请原谅 重新发一次 这次带上本

?你一个男的,要收情人节礼物?想要少奋斗20年?

Anonymous 发表于 2022-2-11 17:20:15

收到多少礼物了

那些年留忆 发表于 2022-2-11 17:27:26

匿名 发表于 7 分钟前
?你一个男的,要收情人节礼物?想要少 ...

你的不应该有礼物?只能是女的?情人节不是双方的吗?礼物可以有很多种 对于很多人就算不买东西就是逛街拉拉手一起也是很好的简单礼物

Anonymous 发表于 2022-2-11 17:27:47

怎么看的有点眼熟,好像是上次华人街上有人悬赏要找的人吗?

那些年留忆 发表于 2022-2-11 17:53:09

匿名 发表于 24 分钟前
怎么看的有点眼熟,好像是上次华人街上 ...

怎么可怕的吗?我在意大利 你在法国?

街友98424058 发表于 2022-2-11 18:35:02

找什么工作啊?

那些年留忆 发表于 2022-2-11 19:03:04

街友98424058 发表于 27 分钟前
找什么工作啊?

看图片。谢谢

长毋相忘 发表于 2022-2-11 20:53:05

谢谢分享

那些年留忆 发表于 2022-2-11 20:59:12

长毋相忘 发表于 4 分钟前
谢谢分享

什么情况?
页: [1]
查看完整版本: 昨天有网友问我是男的还是女的 我第一天玩华人街不懂请原谅 重新发一次 这次带上本