代代通天代 发表于 2021-12-14 22:17:47

街友们🥵给楼主的脸打打分吧,最近有点自卑 0~3 丑吐了🤮 3~6比普通差点

街友们🥵给楼主的脸打打分吧,最近有点自卑
0~3 丑吐了🤮
3~6比普通差点🤗
6~9帅批😋
9~10代明星😄

雪上飘 发表于 2021-12-14 22:25:26

老师tecnico 发表于 2021-12-14 22:31:04

街友们🥵给楼主的脸打打分吧,最近有点自卑 0~3 丑吐了🤮 3~6比普通差点

不是本人吧,也不要黑别人😂

阳光下的人生 发表于 2021-12-14 22:59:59

普通正常看的还蛮顺眼的。

marco.yao 发表于 2021-12-14 23:06:11

长的还行,缺少打扮

健华 发表于 2021-12-14 23:22:14

你的头型和眼神已经出卖了自己的灵魂,接下去就不好评论正文。

Tracy_09 发表于 2021-12-15 00:02:37

只要看气质

loser卖可乐 发表于 2021-12-15 00:27:11

0627438397 发表于 2021-12-15 00:46:54

不错不错挺帅气阳光。

烟花易冷丿 发表于 2021-12-15 01:35:57

一看就是一米七不到的

拥有了你,最完美。 发表于 2021-12-15 02:19:53

勉强的可以取到老婆,因为我比你还丑,已经有老婆了。

Ettoreeda 发表于 2021-12-15 02:27:22

大哥,就这照片你还有意思出来,至少要穿的帅点,然后狂美颜,把头发整理下,应该还是可以的。别自卑。

街友46344084 发表于 2021-12-15 02:33:49

还可以看得过去啦,自信一点

_VVTIG 发表于 2021-12-15 02:47:24

100分😎😎😎😎

街友93180444 发表于 2021-12-15 13:53:34

-1分 小屁孩还是先读书吧……有钱了去高丽整个蛇精脸
页: [1] 2
查看完整版本: 街友们🥵给楼主的脸打打分吧,最近有点自卑 0~3 丑吐了🤮 3~6比普通差点