历娜啊啊 发表于 2021-11-29 21:56:45

19岁高四 不想读书了 因为被孤立被当作欺负对象了 感觉去学校都是煎熬的 真的要

19岁高四 不想读书了 因为被孤立被当作欺负对象了 感觉去学校都是煎熬的 真的要不读吗 读的话 感觉有点崩溃

可以考虑换学校

历娜啊啊 发表于 2021-11-30 01:44:47

19岁高四 不想读书了 因为被孤立被当作欺负对象了 感觉去学校都是煎熬的 真的要

游客 发表于 昨天 23:23
可以考虑换学校

换学校 也学不进去啦 已经休学一年然后又读了

liyangbo 发表于 2021-12-1 13:51:49

出去打工赚钱吧

街友53662882 发表于 2021-12-5 13:05:53

如果想学的话 可以尝试去上班

街友04825013 发表于 2021-12-17 22:37:03

街友04825013 发表于 2021-12-22 11:05:27

WOO STUDIO 发表于 2022-3-29 10:35:49

至少坚持上完高中, 这样未来的工作才能有更多的选择,也许以后你还想升大学,不论是国内还是国外, 高中毕业文凭都是大部分工作/升学 的入场券,不要轻言放弃,脑子里知道的东西多了, 内心也不会觉得孤独

alui2223 发表于 2022-4-5 19:09:37

.deleted content

-/

街友31060445 发表于 2022-5-2 07:18:32

好好读哈哈

街友32828394 发表于 2022-5-22 15:43:39

我们中国人被孤立很正常。我上学时也被孤立。不过国外的文凭也没什么用倒是真的。没必要学的很高。会语言就好了。工作好找的

GIO122LIN 发表于 2022-7-22 16:51:38

兄弟 个人觉得至少读完高中 你觉得可以的话可以认识一下 加个q或w 我今年也高四了
页: [1]
查看完整版本: 19岁高四 不想读书了 因为被孤立被当作欺负对象了 感觉去学校都是煎熬的 真的要