街友48262033 发表于 2021-11-14 16:57:47

求推荐一款适合中老年人吃的补钙的营养品或者钙片之类的,最好就是有图片发一下。谢谢

求推荐一款适合中老年人吃的补钙的营养品或者钙片之类的,最好就是有图片发一下。谢谢大家

赛神仙儿 发表于 2021-11-14 20:28:48

求推荐一款适合中老年人吃的补钙的营养品或者钙片之类的,最好就是有图片发一下。谢谢

氨糖,我妈妈一直吃它。

赛神仙儿 发表于 2021-11-14 20:29:09

去药店里就买

Carma 发表于 2021-11-15 11:03:12

赛凤仙儿 发表于 昨天 19:28
氨糖,我妈妈一直吃它。

法国药店有卖吗?

赛神仙儿 发表于 2021-11-15 11:14:31

Carma 发表于 10 分钟前
法国药店有卖吗?

是的,别买瓶装的,买盒装的,便宜。

赛神仙儿 发表于 2021-11-15 11:15:16

Carma 发表于 10 分钟前
法国药店有卖吗?

有预防的,有修复的,我妈妈吃的是修复的,很好。

大爱无边 发表于 2021-11-15 23:45:44

赛凤仙儿 发表于 12 小时前
有预防的,有修复的,我妈妈吃的是修复 ...

你可以发个图片看看吗,谢谢

赛神仙儿 发表于 2021-11-16 06:54:44

大爱无边 发表于 昨天 22:45
你可以发个图片看看吗,谢谢 ...

我手机里没有照片,你去药店,他们会帮你介绍

大爱无边 发表于 2021-11-16 10:11:55

赛凤仙儿 发表于 3 小时前
我手机里没有照片,你去药店,他们会帮 ...

好的,谢谢

赛神仙儿 发表于 2021-11-16 10:13:55

大爱无边 发表于 43 秒前
好的,谢谢

不客气,之前手机里有图片,然后我手机内存太小,被我清理完就没了,去药房,他们会介绍给你,不贵,相当好用。

Carma 发表于 2021-11-17 10:18:04

赛凤仙儿 发表于 昨天 09:13
不客气,之前手机里有图片,然后我手 ...

法语名称能不能发一个呀?

赛神仙儿 发表于 2021-11-17 10:39:38

Carma 发表于 21 分钟前
法语名称能不能发一个呀? ...

Glucosamine Cartilage Calcium

异国思归的雁 发表于 2022-1-27 23:51:57

胺糖 的功效是什么?补钙?我男性 58岁了 估计身体也是缺钙…^_^

异国思归的雁 发表于 2024-4-9 20:24:58

我60岁了 这个可以一直吃吗?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款适合中老年人吃的补钙的营养品或者钙片之类的,最好就是有图片发一下。谢谢