亚洲_XAELA 发表于 2021-10-21 01:45:32

我们都是在华人街板块广告位看到才下载的。 现在出了问题。就不能帮忙解决吗?

我们都是在华人街板块广告位看到才下载的。 现在出了问题。就不能帮忙解决吗?

逼逗是看来过反 发表于 2021-10-21 04:23:44

花钱打广告而已

TW7788 发表于 2021-10-21 05:08:50

gignano 发表于 2021-10-21 06:37:45

华人街还有些广告说新到18岁的,难道28岁的还要华尔街赔偿吗?

huaguniang 发表于 2021-10-21 07:01:24

gignano 发表于 22 分钟前
华人街还有些广告说新到18岁的,难道28 ...

私人贴 和 公共广告

gignano 发表于 2021-10-21 07:05:06

huaguniang 发表于 2 分钟前
私人贴 和 公共广告

有区别吗?不会刚长大还不懂得社会的险恶

huaguniang 发表于 2021-10-21 07:12:49

gignano 发表于 2 分钟前
有区别吗?不会刚长大还不懂得社会的险 ...

私人贴 是华人街 借给用户用做广告使用.公共贴 是华人街帮 限定客户做广告使用. 为不排除 这个 他们所说的什么赌博 APP 不是你华人街自己的公司 你最起码要协助他们 找出真相..

alexzou 发表于 2021-10-21 07:15:46

如果被华人街上用户发布帖子诽谤或诈骗,你报案吧,让警察来找华人街索要发布信息的人的注册资料。

huaguniang 发表于 2021-10-21 07:28:38

gignano 发表于 2 分钟前
有区别吗?不会刚长大还不懂得社会的险 ...

还有什么要说的吗…这里受害的是谁 A 赌博APP B 华人街APP的声誉 C 赌博APP 的玩家嘛.你选俩个 .答案应该很清楚了吧 所以 判断一件事情 逻辑一定要有.不能说用户 傻 你就能骗.因为我善良 所以要承受社会的邪恶?华人街应该联合 用户 一起把这人找出来 受害的是你们俩个.

亚洲_XAELA 发表于 2021-10-21 09:41:32

huaguniang 发表于 2 小时前
还有什么要说的吗…这里受害的是谁 A...

你说的很对。但是华人街有客服吗。联系谁也不知道
页: [1]
查看完整版本: 我们都是在华人街板块广告位看到才下载的。 现在出了问题。就不能帮忙解决吗?