池少芬 发表于 2021-7-20 10:01:02

摸打滚爬了十几载、在意大利、疫情还在继续蔓延、工厂生产都停工了、该怎么办?

摸打滚爬了十几载、在意大利、疫情还在继续蔓延、工厂生产都停工了、该怎么办?

双胞胎兄弟哟 发表于 2021-7-20 10:02:47

Prato 挺忙的

嫣花亦冷 发表于 2021-7-20 10:03:13

咬紧牙关 寒门出生 也只能靠自己

chentingyu 发表于 2021-7-20 10:15:24

过一天算一天   日子还是要过的。 男朋友还是要交的

😄😄😄😄😄

真情两相忘 发表于 2021-7-20 10:15:47

来德国吧

小徐oscar 发表于 2021-7-20 10:18:43

聊聊天吹吹牛 发表于 2021-7-20 10:22:08

咬呀牙,再坚持坚持

街友47884324 发表于 2021-7-20 10:42:03

忙的地方多的很!只要肯干、干不完的活

街友48497805 发表于 2021-7-20 11:08:26

各位我来了, 我直接抢了 你们有意见吗。

鳄鱼小顽皮 发表于 2021-7-20 11:42:52

prato货堆着 一个月都做不完

songl_hrzS 发表于 2021-7-20 12:07:06

去意大利混。明天就出发

yc_uO5Cg 发表于 2021-7-20 12:25:54

我多躺平啦。那里人 我是玉壶的

诚为本♥和为贵 发表于 2021-7-20 12:58:21

我会看面相 人中长 属于长寿相 放心吧 饿不死

池少芬 发表于 2021-7-20 13:31:14

诚为本♥和为贵 发表于 29 分钟前
我会看面相 人中长 属于长寿相 放心吧...

谢谢、我就怕饿坏一群人、我饿肚子挺🉐️住

池少芬 发表于 2021-7-20 13:33:03

鳄鱼小顽皮 发表于 1 小时前
prato货堆着 一个月都做不完

...

什么货这么多
页: [1] 2
查看完整版本: 摸打滚爬了十几载、在意大利、疫情还在继续蔓延、工厂生产都停工了、该怎么办?