安平家 发表于 2021-7-4 20:04:50

大家好。请问住在crime的朋友。monoprix 楼下的车位安全吗?麻烦了解情

大家好。请问住在crime的朋友。monoprix 楼下的车位安全吗?麻烦了解情况的朋友说一下情况可以吗?。谢谢大家了。有没有出现过砸车情况出现过。

0603313900 发表于 2021-7-4 20:16:22

大家好。请问住在crime的朋友。monoprix 楼下的车位安全吗?麻烦了解情

哪里都有可能砸车玻璃的。

安平家 发表于 2021-7-4 20:20:45

0603313900 发表于 3 分钟前
哪里都有可能砸车玻璃的。 ...

我问的是monoprix 楼下的私人位置。

街友061722 发表于 2021-7-4 22:02:04

这得问楼主开的什么车

安平家 发表于 2021-7-4 22:03:45

2500块。

安平家 发表于 2021-7-4 22:05:40

街友061722 发表于 1 分钟前
这得问楼主开的什么车

2500“块。 不是车的问题。主要是怕砸车。弄的麻烦。既然想找车房当然找个安全点。

街友29665143 发表于 2021-7-4 22:24:33

安平家 发表于 2 分钟前
2500块。

我有车位出租,就在131Avenue de Flandre, Crimée, 24小时监控和保安,月租60欧,不知你的车有多大呢?0755359422

安平家 发表于 2021-7-4 22:26:39

街友29665143 发表于 1 分钟前
我有车位出租,就在131Avenue de Fland ...

安全吗?车不好。就怕麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 大家好。请问住在crime的朋友。monoprix 楼下的车位安全吗?麻烦了解情