G.Mao 发表于 2021-3-15 18:02:59

有喜欢摇滚乐,吉他,苏格兰威士忌!的朋友吗

意大利有喜欢摇滚乐,吉他,乐队,苏格兰威士忌🥃!的童鞋吗?一起来交流学习呀

当然想要与我学习音乐吉他的也欢迎骚扰,本人有多年教学经验,个人发布过多首原创音乐.
网课,线下课都可以噢.

总之疫情下没事儿可以多交流学习(音乐)喝酒呀🤣

WX:Nicola4165355

街友18124280 发表于 2021-3-15 19:32:53

大学在学校玩乐队 现在在意大利工作 就没玩了

孤独异乡人 发表于 2021-3-15 19:33:01

只能说与吉他无缘   倒是是喜欢摇滚

诚为本♥和为贵 发表于 2021-3-15 19:44:32

都睡大马路了 还玩音乐啊 😃   开个玩笑。。。

鸡你太美 发表于 2021-3-15 20:13:54

穷玩文艺 富玩表

WAM999 发表于 2021-3-15 21:10:38

这么凄惨是不是喝酒喝光了没钱睡觉了睡大街上睡了

乾艺 发表于 2021-3-15 21:21:49

🤝🤝🤝 只要是摇滚硬的 迷幻的 哥特的 死亡的 工业的等等 最喜欢最喜欢的是朋克 因为启蒙风格就是朋克吉他 键盘 贝斯都可以架子鼓一点点 从艺校到大学都有玩过乐队

乾艺 发表于 2021-3-15 21:25:59

威士忌不是很喜欢,最喜欢Tequila,以前演出的时候上台之前都要喝一大口 哈哈哈

司空丽雅 发表于 2021-3-15 22:45:33

我买个吉他成了摆设,以为很容易弹,咋这么难

G.Mao 发表于 2021-3-16 14:28:04

诚为本♥和为贵 发表于 昨天 18:44
都睡大马路了 还玩音乐啊 😃 开个玩笑 ...

你真牛逼

G.Mao 发表于 2021-3-16 14:28:22

WAM999 发表于 昨天 20:10
这么凄惨是不是喝酒喝光了没钱睡觉了睡 ...

对 你好聪明啊

红尘多可爱 发表于 2021-3-17 20:24:29

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢摇滚乐,吉他,苏格兰威士忌!的朋友吗