KaiIII 发表于 2020-6-26 22:32:24

residenza办不下来 居留办不下来怎么办

residenza因为很多理由被拒绝办,居留缺少residenza不让按手印,已经过期一年多了。学生签证也已经过期
不知道该怎么办,residenza办了很多很多遍 都以不同理由拒绝了
我可以回国 重新办理签证 然后回意大利重新办居留吗?
还有其他办法吗

KaiIII 发表于 2020-6-26 22:32:58

很急呜呜呜

时间旅行 发表于 2020-6-27 14:12:52

Residenza为什么办不下来啊?

时间旅行 发表于 2020-6-27 14:16:45

帖子试着再发一下,白天主页上可能看的人多一些。

BFM_fFmIq 发表于 2020-6-27 16:31:01

时间旅行 发表于 2 小时前
...

因为他居留过期了,有些地方登residenza要在居留有效期内

BFM_fFmIq 发表于 2020-6-27 16:32:48

得问问有没有人认识comune的熟人,有认识的人走后门就容易多了,大不了给点钱估计就能办的起来!

街友65647714 发表于 2020-6-27 23:44:11

拘留过期可以先去邮局寄了拿ricevuto再去comun办residenza就可以了

街友65647714 发表于 2020-6-27 23:48:30

你在哪里,如果是Padova可以找我;sereji

KaiIII 发表于 2020-6-30 02:33:36

时间旅行 发表于 2020-6-27 14:12

一开始是让重新办一些文件,比如资金证明,过课证明,后来让我交一份文件证明房东租出的房子能住下5个人(这个房东办了很久),然后住房合同到期了,重新换了住房合同,后来以旧居留过期太久不让办

KaiIII 发表于 2020-6-30 22:20:29

BFM_fFmIq 发表于 2020-6-27 16:32
得问问有没有人认识comune的熟人,有认识的人走后门就容易多了,大不了给点钱估计就能办的起来!
...

请问,居留已经过期一年多了,residenza办下来还可以去续居留吗

BFM_fFmIq 发表于 2020-7-1 00:00:45

KaiIII 发表于 43 秒前
请问,居留已经过期一年多了,residenz ...

如果你有居留条的话是没有问题的

ZHU_G78Kj 发表于 2020-7-16 16:58:28

你这最好还是回国重新办理。哪个城市学生居留还要residenza?

逆流河中舟 发表于 2020-7-21 02:52:47

你在哪里 我有这方面的经验可以帮忙 fate_clotho我的微信

yuop 发表于 2020-7-23 23:08:49

就是先开个证明 证明你在这里居住 就行了

爱心团 发表于 2020-8-5 09:49:56

15号之前还来得及,加我微信sw25858040
页: [1]
查看完整版本: residenza办不下来 居留办不下来怎么办