0678459359 发表于 2021-3-26 11:20:20

怎么跟你联系呢?

美美_tKFyJ 发表于 2021-6-13 02:43:46

巴黎华人医生推荐 (包含巴黎心理医生)

你好有妇科医生推荐吗?x x w

畅游法兰西 发表于 2021-6-14 11:05:30

美美_tKFyJ 发表于 2021-6-13 02:43
你好有妇科医生推荐吗?x x w

https://www.huarenjie.com/thread-8145811-1-1.html

美美_tKFyJ 发表于 2021-6-14 11:11:54

谢谢🙏,胡燕妮,和麦绍约会拿不到的,以前我找过他们看看病,这两个人推荐了也没用,其他的我打电话问一下,

街友28125803 发表于 2021-7-8 19:12:36

你好!大家有谁知道看妇科的专科医生能说中文

街友06220626 发表于 2021-7-19 00:12:00

请问有没有会说中文的心理医生 求推荐

林远_GhD9b 发表于 2021-8-6 00:23:00

心脏不好,推续个华人医生吧

畅游法兰西 发表于 2021-8-8 02:41:49

街友06220626 发表于 2021-7-19 00:12
请问有没有会说中文的心理医生 求推荐

冯逸群 (Yiqun FENG)
电话 : 07 63 52 17 17
微信 : psy-paris
地址 : 53 Rue de la Chaussée d'Antin, 75009 Paris
交通 : Saint Lazare (3, 9, 12, 13, 14, E, J, L), Opéra (3, 7, 8, 9, A) / Auber (A), Chaussée d'Antin – La Fayette (7), Trinité d'Estienne d'Orves (12)
网上预约 : https://www.doctolib.fr/psychologue/paris/yiqun-feng
网站 : http://fengyiqun-psy.com

HUA_Er2Yr 发表于 2021-8-11 15:19:39

街友28125803 发表于 2021-7-8 19:12:36
你好!大家有谁知道看妇科的专科医生能 ...

我也想找讲中文的妇科大夫,您找到了吗?谢谢🙏。

南天城 发表于 2021-8-30 20:35:42

畅游法兰西 发表于 2019-12-3 19:15:49

请不要在留言区发布广告,谢谢理解 ...

请问您lille有中药店吗?谢谢

如意_Dmp19 发表于 2021-9-9 22:45:39

大家好,谁知道妇科医生的电话号码

雅燕 发表于 2021-12-8 11:11:23

骨科医生有吗您好谢谢

卡洛琳娜 发表于 2021-12-13 03:03:56

你好!请问巴黎有没有血管科医生,可以推荐一个吗?谢谢!

街友87261823 发表于 2022-1-19 22:08:54

会讲中文有啥用,有没有责任心是重点

永不_rnCgF 发表于 2022-4-21 10:10:59

畅游法兰西 发表于 2019-12-3 19:15:49

请不要在留言区发布广告,谢谢理解 ...

你好 请问巴黎有专门看痔疮的专科医生吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 巴黎华人医生推荐 (包含巴黎心理医生)