街友64684676 发表于 2019-8-9 17:58:52

您好,我是一个九月即将去帕多瓦大学考试的学生,我想咨询一下有关入学考试的问题

就是这个学校的入学考试大致是怎么考的,一般会考什么?我是旅游文化专业的,简单文化和艺术史会很难吗?

外星_FwmwH 发表于 2019-8-12 10:51:24

难这是看你自己有没有信心了 如果有 在难也会变不难

黎黎.325 发表于 2019-11-23 11:23:39

你好 我明年九月份也将去unipd做入学考可以问下楼主 有木有通过呢

xiayubuzhi 发表于 2019-11-23 20:22:09

你去unipd的大学网站,找你的专业的avviso di ammisione,里面会说明你需要考什么专业和重要的日期,还有是不是numero chiuso(名额限制),是的话,你需要争

xiayubuzhi 发表于 2019-11-23 20:23:12

xiayubuzhi 发表于 2 秒前
你去unipd的大学网站,找你的专业的avv ...

打错了,avviso di ammisione会说明你需要考什么tolc。tolc 是意大利统一的入学考,有分

xiayubuzhi 发表于 2019-11-23 20:34:23

黎黎.325 发表于 8 小时前
你好 我明年九月份也将去unipd做入学考 ...

帕多瓦大学录取,(名额限制的情况下,分两批)一个春季(大概二月份吧),另一个是秋季(大概暑假吧,我就是这时候考的)。一定要去大学网站下载自己专业的avviso di ammisione,一切的资料都在那里面。比如如何计算tolc的分数,因为一部分专业对一些科目的分数无要求。比如数学系对化学和物理要求很低(算法是分数除于10)
意大利大学基本上就进去容易出来难。就算tolc没及格,基本上还是可以进去的,只要第一年内补考
页: [1]
查看完整版本: 您好,我是一个九月即将去帕多瓦大学考试的学生,我想咨询一下有关入学考试的问题