街友09119446 发表于 2019-7-2 02:15:41

这女的长的很漂亮

街友43836870 发表于 2019-7-2 02:56:48

哪个星球来的

林大仙 发表于 2019-7-2 03:07:36

leo_CqqA6 发表于 昨天 23:31
人家明明是个带棒的😂😂😂

你怎么知道?看过么?🙄

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-7-2 03:16:49

陈交大人 发表于 昨天 23:14
贾玲的脸庞,尔康的鼻孔,很有明星相

是你!就是你!我看帖子就是为了看你这样的人才评论。笑死

2302 发表于 2019-7-2 03:42:58

武当龙少 发表于 2019-7-2 00:10
还是那句话 是男是女?

男的....

你要还是不要 发表于 2019-7-2 06:45:27

游南荡北 发表于 2019-7-2 08:02:18

陈交大人 发表于 昨天 23:14
贾玲的脸庞,尔康的鼻孔,很有明星相

朋友电视剧蛮爱看的

Feder_xLT5a 发表于 2019-7-2 08:25:26

现在的人别人发张照片都要往死里喷,真不知道在调侃什么。

linlinl 发表于 2019-7-2 10:35:59

想女人想疯了,又自己感觉很帅。什么单身女人进,我以为女人谈关于女人隐私的事情。没有想到是这鸡吧东西,征婚。还不让男人进。真是操蛋

linlinl 发表于 2019-7-2 10:48:41

Feder_xLT5a 发表于 2 小时前
现在的人别人发张照片都要往死里喷,真不知道在调侃什么。

问题是,丑的半死还干发,自以为很帅。就像才艺,别人1只手端6盘菜、和别人一只手端两盘菜的区别,大家都能端两盘,有什么看点?那一只手端6盘、那是有技术了。都是些低端的照片,丢脸不?

时光如水的流年 发表于 2019-7-2 11:06:46

linlinl 发表于 17 分钟前
问题是,丑的半死还干发,自以为很帅。就像才艺,别人1只手端6盘菜、和别人一只手端两盘菜的区别,大家都能端两盘,有什么看点?那一只手端6盘、那是有技术了。都是些低端的照片,丢脸不?

都不知道你爸妈怎么教育你靠

linlinl 发表于 2019-7-2 12:17:48

陈义青 发表于 1 小时前
都不知道你爸妈怎么教育你靠

你爸妈是怎么样教育你的?没有自知之明?

时光如水的流年 发表于 2019-7-2 13:13:10

linlinl 发表于 半小时前
你爸妈是怎么样教育你的?没有自知之明?

老子发个照片关你屁是你个傻B自己长的丑自卑就不要说话你要是我儿子老子一脚踢死你什么鸡吧玩意

linlinl 发表于 2019-7-2 14:01:37

陈义青 发表于 半小时前
老子发个照片关你屁是你个傻B自己长的丑自卑就不要说话你要是我儿子老子一脚踢死你什么鸡吧玩意

你爸妈,把你生成了个冬瓜脸,你还很自信啊。猪脑啊你。丢中国人的脸。

linlinl 发表于 2019-7-2 14:05:01

你这种冬瓜脸,是病态,快回你老家,不要照照镜子,问问你妈,你爸到底是谁。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 88778888