gauvain 发表于 2019-6-9 23:39:53

真美!请问是哪里?现在还有开吗

神头灵清兮 发表于 2019-6-10 13:04:07

谢谢分享

我是薇薇安 发表于 2019-6-10 17:05:06

gauvain 发表于 昨天 23:39
真美!请问是哪里?现在还有开吗

有开!是在Tours郊区

gauvain 发表于 2019-6-10 19:31:10

我是薇薇安 发表于 2 小时前

谢谢分享。

Mr.ch_h7o1Q 发表于 2019-6-11 14:27:55

神头灵清兮 发表于 昨天 13:04
谢谢分享

谢谢分享给。

香帅_PngV3 发表于 2019-6-11 15:20:53

我是薇薇安 发表于 昨天 17:05

嗯,知道了。虞美人~~很美!
您知道哪里有张美人、李美人、王美人…哪里有,求地址!

我是薇薇安 发表于 2019-6-11 22:31:51

香帅_PngV3 发表于 7 小时前
嗯,知道了。虞美人~~很美!您知道哪里有张美人、李美人、王美人…哪里有,求地址!

美人多的是啊,你想要几个?估计你需要三个,一个为你做饭,一个给你捶背按摩,一个陪你看球!不对,还要一个陪你睡~~~~

香帅_PngV3 发表于 2019-6-11 22:35:27

我是薇薇安 发表于 9 秒前
美人多的是啊,你想要几个?估计你需要三个,一个为你做饭,一个给你捶背按摩,一个陪你看球!不对,还要一个陪你睡~~~~

嗯嗯!你真的好体贴啊……要有像你这样的,一个就行了……人多了容易吵架😄

pascal8888 发表于 2019-6-12 07:21:23

街友回复说:一直梦想着有这样大片大片的的虞美人。这真是“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”啊!

巴黎的秋 发表于 2019-6-12 12:21:24

香帅_PngV3 发表于 昨天 22:35
嗯嗯!你真的好体贴啊……要有像你这样的,一个就行了……人多了容易吵架😄

天呐 你怎么不说她啊???我好冤枉啊我

巴黎的秋 发表于 2019-6-12 12:22:09

很美 很美

香帅_PngV3 发表于 2019-6-12 14:16:09

巴黎的秋 发表于 1 小时前
天呐 你怎么不说她啊???我好冤枉啊我

哈哈哈哈,我怎么好像又闻到一股味道呢,酸酸的。人家薇薇安是个正经人,当着正经人,怎么能说不正经的话吗……
当然,您也是个正经人😂😂

巴黎的秋 发表于 2019-6-12 14:59:12

香帅_PngV3 发表于 半小时前
哈哈哈哈,我怎么好像又闻到一股味道呢,酸酸的。人家薇薇安是个正经人,当着正经人,怎么能说不正经的话吗……当然,您也是个正经人😂😂

那就是说你承认你自己不是正经人了,你也承认你对我说的都是不正经的屁话了。太好了 以后不要说了知道了嘛   真是难得啊!勇敢承认错误

香帅_PngV3 发表于 2019-6-12 15:08:45

巴黎的秋 发表于 6 分钟前
那就是说你承认你自己不是正经人了,你也承认你对我说的都是不正经的屁话了。太好了 以后不要说了知道了嘛 真是难得啊!勇敢承认错误

你是生气了吗?如果那句话说的不合适了,别介意,我无心的……

巴黎的秋 发表于 2019-6-12 15:20:24

香帅_PngV3 发表于 11 秒前
你是生气了吗?如果那句话说的不合适了,别介意,我无心的……

太突然 。你这么一本正经的问我,我到不习惯了哈哈哈 我来华人街只是玩的,而且我还不能玩出华人街所以。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 随拍虞美人