Pascal 发表于 2019-4-23 16:53:16

前天星期天带大家去沙海公园 La Mer de Sable玩了一天

沙海公园 La Mer de Sable介绍:

La Mer de Sable是離巴黎50公里的一个可愛的village裡在Ermenonville城市,整個遊樂場的主题是美國西部沙漠.

la mer de sable 绝对的“小”孩子的乐园!危险系数最厉害的,可能还不如ASTERIX最不刺激的设施!有4场演出,最压轴的马术表演在下午5:30,持续20分钟;下午2:30有场表演也还成,持续20分钟。(说这两场可以看,是因为有好几个女骑手,在马上英姿飒爽,很是讨人喜欢!)。另外的11:30,以及下午1:30和3:30(同样内容),那两场就是哄“小”孩子的!一天在那,我估计我眼里看到不下500个孩子,都是小小的,感觉也就是4岁左右的样子?虽然玩的没有什么,但是看着这些孩子,感觉她们很可爱!最后那场4:30的表演,也让我看得很舒服!

====================================

去了后才发现他们是1963建的, 而且是法国最老的游乐场,最让我惊讶的是里面有很多中国元素,中国传统的房子,过山车的柱子上车上都写着虎字,我们上个星期天去人还是蛮多的,最久的一个我们等了50分钟, 其他的基本上不超过20分钟,还是可以接受的,里面活动加上三个表演一天稍微有一点点赶,我个人觉得是在parc saint paul 和 parc asterix之间,大小都可以玩。

友情提醒,华人街办公室有买票,比现场便宜,大人小孩一个价:21.50欧
办公室地址:47 rue de turbigo 75003 Paris
电话:01.44.61.05.23
网上支付链接:https://www.huarenjiewang.cn/detail?id=428

我们是10点到的,前面已经有不少人了

他们早上就在门口进来一点给大家拍照,下午就去表演

小火车里门口不远, 我看人少就去坐了, 但是小孩感觉还是蛮无聊的, 我个人觉得也是里面最无聊的

美国西部的感觉

那边的沙子是因为树砍了后泥土流失,就出现沙子,Ermenonville跟枫丹白露森林一样几亿年前都是大海,所以沙子不是别的地方运过来的。

亚洲式房子,刚好樱花还没谢

Pascal 发表于 2019-4-23 17:07:45

里面的活动是按照身高来决定,可以玩,或者需要一个大人陪同才可以,或不能玩。

适合小孩子玩

适合8岁以上的

坐汽车,适合小孩, 大的就很无聊了

消防员救火

Pascal 发表于 2019-4-23 17:08:10

junglechikapas 是坐小船进一个人造山洞,里面有300多只各种各样的猴子,还有不同的熊猫及其他中国元素,小孩子很喜欢, 我儿子坐了两次。

下面的图片和视频都是官网找的,因为太黑能难拍,但是进去看到效果比官网的拍的效果还好。

https://www.youtube.com/watch?v=nDyQfxEn2UM

Pascal 发表于 2019-4-23 17:08:16

这个过山车,我在想当初是不是想弄一个中国式的来吸引法国人, 在1963年那个时候很少法国人去过中国吧

Pascal 发表于 2019-4-23 17:08:20

他们在建美国西部房子,同时还建了一个中国人的餐馆,表演是还有一个带着中国帽穿旗袍的人在餐馆前面晒衣服 {:biggrin:},表演非常真实。

Pascal 发表于 2019-4-23 17:08:25

这种其他地方也有

有小孩说很好玩, 玩了两次

适合小孩子

大小都可以

这个时候4岁一下的

12岁一下比较喜欢吧

大小都可以玩

Pascal 发表于 2019-4-23 17:49:17

第二个表演,是一个美国西部真实故事,故事大概是说在一个当地政府排官方代表去跟印第安人签和平协议时,有两兄弟决定在那里打劫火车。

Pascal 发表于 2019-4-23 17:49:30

这些小孩子也蛮喜欢的

这个应该还可以吧,看上去不错,这次没时间体验

Pascal 发表于 2019-4-23 18:15:35

这个算是比较热门,星期天我排了40分只有快到我们了,我儿子睡早了,只能下次体验了

https://www.youtube.com/watch?v=KVNTaySkO44

我爱巴黎的蓝天 发表于 2019-4-23 18:50:52

小草的坚强 发表于 2019-4-23 20:07:34

怎么样报名,星期天天气如何

三生四世 发表于 2019-4-23 20:08:31

是这个星期天去吗

Pascal 发表于 2019-4-23 20:08:37

随遇而安的人生 发表于 12 秒前
怎么样报名,星期天天气如何

这个是上个星期天去的,下次的还没有定下来

Pascal 发表于 2019-4-23 20:09:15

三生四世 发表于 12 秒前
是这个星期天去吗

这个是上个星期天去的

三生四世 发表于 2019-4-23 20:38:37

Pascal 发表于 28 分钟前
这个是上个星期天去的

下次有机会一起去
页: [1] 2
查看完整版本: 前天星期天带大家去沙海公园 La Mer de Sable玩了一天