我是薇薇安 发表于 2019-3-24 21:26:25

走进摩洛哥

摩洛哥,一部老电影【北非谍影】的取景地,主题曲Casablanca(卡萨布兰卡)借鉴了摩洛哥最大的城市卡萨布兰卡,撒哈拉沙漠被称为世界上第一大沙漠,是三毛笔下的浪漫之地,也是经典童话一千零一夜的诞生之地。
从马拉喀什的古城斑驳到菲斯的天方夜谭,从撒哈拉沙漠的漫漫黄沙到直布罗陀的天涯海角,还有舍夫沙万的梦幻蓝彩,感觉摩洛哥像个万花筒一样总能变换出你喜欢的色彩。

 在撒哈拉拍图不需要技术,有阳光,有沙漠,骆驼们自动的排列整齐,你只要咔嚓咔嚓,每一张都是明信片!

 供游人休息的

法国著名服装手袋设计师 Yves Saint Laurent 的墓碑建在摩洛哥第三大城市的马拉喀什,走进墓地旁边的花园,眼睛不够用的了,太漂亮了!

 这里是网红拍摄地,排队等候拍照的人络绎不绝

 这是菲斯古城天然皮革大染坊,MK手袋包包的皮革都来自这里,拍了几张赶紧跑,味道太臭了!

 蓝色小镇舍夫沙万!这里是全世界的网红拍摄地

 这是家庭旅馆

 摩洛哥物价便宜死了,房东烤的全羊,给我这大块收了我差不多八块欧元,味道不错👍

catherine_jacob 发表于 2019-3-25 21:01:33

参谋_eapPo 发表于 2019-3-24 23:28
曾经到过的地方
閨密約摩洛哥登山卻遇害 遭割喉、斬首慘死野外

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/0HwMfed9d8JhQgWwq3klzA--~A/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODQ7aD04NDtpbD1wbGFuZQ--/https://media.zenfs.com/creatr-images/GLB/2018-04-02/17614700-3643-11e8-9cc2-6180e142dfb7_Screen-Shot-2018-04-02-at-2-56-16-PM.png.cf.jpg

TVBS新聞網16.9k 人追蹤
TVBS新聞

2018年12月20日 上午6:32

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/cD0n6tPbFte6zU0XZSkCHQ--~A/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODAw/http://media.zenfs.com/zh-Hant-TW/homerun/news_tvbs_com_tw_938/2954f079261ebaadf3c66f5bd2678cd9
圖/翻攝自Mirror

兩名北歐女遊客相約至摩洛哥登山,原先計畫將在當地進行一個月的旅程,不過17日卻傳出在阿特拉斯山脈(Atlas Mountains)發現兩人的屍體,其中一名被斬首,另一名則是慘遭割喉,由於當地相當依賴旅遊業,因此當局得消息後也立即加強安全措施,目前已逮捕到一名涉案男子,也正在追查其他可疑人士。

綜合外媒報導,死者為丹麥的24歲女子耶斯佩森(Louisa Vesterager Jespersen),和28歲挪威女子尤蘭(Maren Ueland),一起在挪威就讀大學,兩人相約在12月9日來到摩洛哥當背包客,並計畫登上北非最高峰圖卜卡勒峰(Mount Toubkal),但在17日時竟發現兩人陳屍於遊客村10公里的偏遠山區,一人在帳棚內,另一人在帳篷旁邊,她們脖子皆有刀傷,有外國媒體報導其中一人遭到斬首,不過警方並未對外說明情況。

LIANG_YUAN 发表于 2019-3-26 22:35:30

街友23119412 发表于 2019-3-25 18:29
没事滴!摩洛哥虽然信奉伊斯兰教,但是也挺安全的,没听说发生什么恐袭事件
...

等机会。没人的地方。恐怖分子就可以下手杀死你。

我是薇薇安 发表于 2019-3-27 16:45:33

LIANG_YUAN 发表于 昨天 22:35
等机会。没人的地方。恐怖分子就可以下手杀死你。

你怎么这么恶毒呢?你该去看医生了,严重的心理不正常!

我是薇薇安 发表于 2019-3-27 17:05:38

巴黎之巅 发表于 2 小时前
这只是个案,在任何国家都可能发生。其实摩洛哥比起巴黎安全多了,那里的阿拉伯人比起法国的好了不知多少倍,只是出去消费别被宰了

我严重同意您说的!!
刚才我看到有个回复,你说这些人是不是脑子有问题?

我是薇薇安 发表于 2019-3-25 18:29:58

LIANG_YUAN 发表于 8 分钟前
小偷我不怕。我是怕恐怖分子。小偷要钱。给钱就没事。恐怖分子要杀人。

没事滴!摩洛哥虽然信奉伊斯兰教,但是也挺安全的,没听说发生什么恐袭事件

LIANG_YUAN 发表于 2019-3-25 19:02:22

街友23119412 发表于 2019-3-25 18:29
...

听说有2个北欧学生被杀了。

我是薇薇安 发表于 2019-3-25 18:11:00

2302 发表于 2 小时前
谢谢分享..漂亮

谢谢你!😊

我是薇薇安 发表于 2019-3-25 18:07:52

香帅_PngV3 发表于 2 小时前

香帅_PngV3 发表于 2019-3-25 15:45:15

2302 发表于 2019-3-25 15:39:23

谢谢分享..漂亮

背道而驰 发表于 2019-3-24 23:28:52

曾经到过的地方

LIANG_YUAN 发表于 2019-3-24 23:51:42

注意有恐怖分子呀。

我是薇薇安 发表于 2019-3-25 18:08:56

参谋_eapPo 发表于 昨天 23:28
曾经到过的地方

嗯,是个去过还想去的地方😊

我是薇薇安 发表于 2019-3-25 18:10:27

LIANG_YUAN 发表于 昨天 23:51
注意有恐怖分子呀。

木有啊!当地人挺热情的,不过小贼挺多的

LIANG_YUAN 发表于 2019-3-25 18:16:06

街友23119412 发表于 2019-3-25 18:10
木有啊!当地人挺热情的,不过小贼挺多的

小偷我不怕。我是怕恐怖分子。小偷要钱。给钱就没事。恐怖分子要杀人。

catherine_jacob 发表于 2019-3-25 20:55:06

...
北歐兩女.遊摩洛哥 驚傳遭IS支持者割喉斬首編譯陳祐元綜合20日電 2018年12月21日 02:08

https://cdn.media.worldjournal.com/wp-content/uploads/2018/12/201812211456426101_08841.jpg28歲的挪威女子尤蘭(左)與24歲丹麥人葉斯佩森(右)同遊摩洛哥,卻遭4名兇嫌慘忍殺害。(路透

catherine_jacob 发表于 2019-3-25 20:57:47

北欧两女游摩洛哥 .遭IS支持者割喉斩首
www.creaders.net | 2018-12-21 00:30:22世界日报 | 4条评论 | 查看/发表评论 http://pub.creaders.net/images/tu_06.gif

位于摩洛哥西南部的图卜卡勒峰(Mount Toubkal)是北非最高峰,吸引许多登山客造访,但日前却传出有两名北欧女背包客在山脚下遭到杀害,其中一人遭割喉,另一人惨遭斩首;嫌犯先在网上贴出行凶过程,之后又发布新影片,宣誓效忠伊斯兰国,表示这两名女性是"真主的敌人",杀害她们是"阿拉的旨意",也是为了报复西欧国家轰炸叙利亚。http://pub.creaders.net/upload_files/image/201812/20181221_15453809804434.jpg  28岁的挪威女子尤兰(左)与24岁丹麦人叶斯佩森(右)同游摩洛哥,却遭4名凶嫌惨忍杀害。(路透)

页: [1] 2
查看完整版本: 走进摩洛哥