孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:34:26

你们下班没事做都怎么打发时间的?

A星辰A 发表于 2019-2-20 22:40:05

吃鸡打发时间

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:41:01

拱白菜 发表于 8 秒前
吃鸡打发时间

网络不好玩的没劲,吃鸡就得有朋友一起玩才好玩

渣男_ 发表于 2019-2-20 22:42:06

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:44:31

Q。_VOznq 发表于 7 秒前
看各种傻子文章。

看文章?我这辈子是不可能再看文章了。只有刷刷抖音,微博,华人街,吃鸡,P图视频剪辑轮流打发时间了

00_jZzHd 发表于 2019-2-20 22:45:09

手机手机还是手机

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:46:47

00_jZzHd 发表于 10 秒前
手机手机还是手机

关键是有时无聊的哭都不知道手机玩什么😳感觉很烦躁。我这是不是更年期提前了

叶仲_LkDsS 发表于 2019-2-20 22:49:41

唱歌打发时间,还对身体有好处,不错吧哈哈

LINGIGI 发表于 2019-2-20 22:51:13

看电视剧
网络不好开3g4g

梦梦_UnDSn 发表于 2019-2-20 22:51:32

叶仲_LkDsS 发表于 23 秒前

我以前也是玩k歌,换了华为手机之后就玩不了了,气死

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:54:19

叶仲_LkDsS 发表于 3 分钟前

我偶尔也会在全民K歌唱一下,但是大多都是没心情不想唱。

00_jZzHd 发表于 2019-2-20 22:55:21

缘起、缘落 发表于 7 分钟前
关键是有时无聊的哭都不知道手机玩什么😳感觉很烦躁。我这是不是更年期提前了

逛逛华人街,斗斗地主,刷刷朋友圈,一天就过去了

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:56:04

LINGIGI 发表于 3 分钟前
看电视剧
网络不好开3g4g

我网络更要命(只能用2g网你怕不怕)……刚来意大利搞得天天卡包年,准备到期立马换卡,真的是“天天 卡”啊

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:56:50

梦梦_UnDSn 发表于 4 分钟前
我以前也是玩k歌,换了华为手机之后就玩不了了,气死

华为为啥唱不了了?我还想换华为手机呢你别吓我

孤芳自赏☋冷暖自知 发表于 2019-2-20 22:57:38

00_jZzHd 发表于 1 分钟前
逛逛华人街,斗斗地主,刷刷朋友圈,一天就过去了

兄dei,你比我还无聊啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们下班没事做都怎么打发时间的?