舒记 发表于 2019-2-10 12:07:22

我想认识更多在意大利时候的时候 因为工作因为接触的人太少了 愿意聊天的 我加你微信 我在米兰

没啥好写的 发表于 2019-2-10 12:23:14

怎么是你在韦尔巴尼亚上班的 做大师父的 老婆在外面做跑堂的 😄😄

没啥好写的 发表于 2019-2-10 12:24:05

看你这发福的脸好想笑啊

舒记 发表于 2019-2-10 12:24:11

没啥好写的 发表于 9 秒前
怎么是你在韦尔巴尼亚上班的 做大师父的 老婆在外面做跑堂的 😄😄

分开了 你认识我啊

中国意大利省米兰市长 发表于 2019-2-10 12:25:02

舒记 发表于 2019-2-10 12:26:52

逗你完 发表于 14 秒前
米兰paolo有🐔店做大保健,无聊空虚梦的最佳选择......

神经 好好的啊 不要乱搞

没啥好写的 发表于 2019-2-10 12:28:24

人生的过程 发表于 3 分钟前
分开了 你认识我啊

对啊啊我也是做跑堂的 你还是青田人我都知道

舒记 发表于 2019-2-10 12:34:19

没啥好写的 发表于 4 分钟前
对啊啊我也是做跑堂的 你还是青田人我都知道

那个小孩吗 你现在在那里上班呢

没啥好写的 发表于 2019-2-10 12:36:55

我在piacenza上班 对的就是我 你才发现啊

舒记 发表于 2019-2-10 12:38:04

没啥好写的 发表于 27 秒前
我在piacenza上班 对的就是我 你才发现啊

有女朋友了吗 好好工作哦

没啥好写的 发表于 2019-2-10 12:39:31

人生的过程 发表于 38 秒前
有女朋友了吗 好好工作哦

没 在交往当中 还说我你也是好吗 都老大不小了

舒记 发表于 2019-2-10 12:41:11

没啥好写的 发表于 21 秒前
没 在交往当中 还说我你也是好吗 都老大不小了

一言难尽哦 生活多是在折腾 有合适的介绍一个哈

放开那位老娘客 发表于 2019-2-10 12:41:35

没啥好写的 发表于 2019-2-10 12:41:58

人生的过程 发表于 1 秒前
一言难尽哦 生活多是在折腾 有合适的介绍一个哈

哈哈 没有给你都太小了 不好意思 自己找的比较好哦

舒记 发表于 2019-2-10 12:42:58

没啥好写的 发表于 12 秒前
哈哈 没有给你都太小了 不好意思 自己找的比较好哦

也许吧 有机会一起吃饭
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想认识更多在意大利时候的时候 因为工作因为接触的人太少了 愿意聊天的 我加你微信 我在米兰