杨-梦雨 发表于 2018-7-21 01:00:15

陌生的城市

陌生的城市,突然间来了,熟悉的雷声,独自站在公交车站,突然下起了,大雨。一辆出租车开过,我好想伸出手去拦下,还好之前朋友与我说过;在这里不是这样的这个动作是一个职业者里面专用的。十分钟过去雨点借着风的力量,啪啪的打在公交车站的隔风玻璃上,也有许滴打在我身上。也许的暴风雨来的太突然。公交车迟了。20分钟后,上了公交车,老式的有轨电车。车上寥寥无几人,个个人的表情显示的很无奈,也许是说明这个城市给人压力不少。这车也显示出这城市的历史文化。有一种古上海的味道。

月影清风 发表于 2018-7-21 01:05:05

不是米兰就是Roma

吊儿郎当的色色 发表于 2018-7-21 01:11:50

月影清风 发表于 6 分钟前
不是米兰就是Roma

torino也有吧

大熊哥 发表于 2018-7-21 01:17:47

torino😂。      .

一句_fx1WT 发表于 2018-7-21 01:35:17

美女在哪里

胡_W34mx 发表于 2018-7-21 01:35:40

美女从你的眼神中看到些许淡淡的忧伤😔真美

杨-梦雨 发表于 2018-7-21 01:37:01

一句_fx1WT 发表于 30 秒前
美女在哪里

在下雨的地方

杨-梦雨 发表于 2018-7-21 01:38:06

胡_W34mx 发表于 1 分钟前
美女从你的眼神中看到些许淡淡的忧伤😔真美

不是我美是你有眼力

一杯_FF842 发表于 2018-7-21 01:43:48

美女 发个微信或者手机号码

xyi 发表于 2018-7-21 01:45:21

我靠,这么难看。我能吐一会吗?

胡_W34mx 发表于 2018-7-21 01:46:58

杨-梦雨 发表于 3 分钟前
不是我美是你有眼力

每个人对美的评价都不一样 对我来说第一眼看见你就很舒心了 尤其是你那双动人的眼睛👁️。

alex_KHEKz 发表于 2018-7-21 01:48:20

受伤的狼 发表于 2018-7-21 01:48:36

漂亮。。。我喜欢。。。有老公了没有。。。求qq求微信求被楼主按到。。。。

鬱飍龘谶 发表于 2018-7-21 01:53:32

望花秋水泪无痕, 尔看昭月笑谈风,

一缕青丝捋发肩。 栖霞凤凰梧桐朽。
昨天恩爱今场空, 此人看的三分熟,
小心女票是骗子, 縒撨刣颏䆀尪攑。

米兰王哥 发表于 2018-7-21 01:54:59

这么晚了 一个女孩子在外面 ,不安全啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 陌生的城市