小四四 发表于 2017-5-1 23:16:59

有没有常常玩LoL的呀. 带你飞哟哟哟.

……额 额 额 额 额

小四四 发表于 2017-5-1 23:17:35

❤️_Nxx9e 发表于 2017-5-1 23:22:56

你在欧服吗? 人在法国吗? 我这有微信群

小四四 发表于 2017-5-1 23:23:31

❤️_Nxx9e 发表于 14 秒前
你在欧服吗? 人在法国吗? 我这有微信群

欧服啊. 我在意大利

意大利打工仔 发表于 2017-5-1 23:25:59

不会玩哦。你带我也飞不起来。只会让你也飞不起来。{:titter:}

楚陈 发表于 2017-5-1 23:26:02

。玩王者啊玩什么lol

玩乐 发表于 2017-5-1 23:26:11

英勇青铜1

玩乐 发表于 2017-5-1 23:29:45

美眉 要吗 我会保护你的 遇到敌人绝对不会后退半步 💪🏻

midena 发表于 2017-5-1 23:30:20

Buonanotte 天逢元帅好

玩乐 发表于 2017-5-1 23:34:10

那天在中路碰到faker,说实话,他的流浪法师非常厉害,就在我要第八次塔下单杀他时,他们辅助突然游走出来,给了我一个虚弱,这时我不在迟疑,把脚放了下去,开始用手玩,而在我以为稳拿双杀的时候,他们打野突然闪现过来,还好我及时睁开了眼睛,勉强拿到了三杀。正当我准备回城的时候上单从草里钻了出来。这时我只能打开屏幕,努力拿到了四杀。谁知adc跟着辅助后面,我只好插上鼠标线,灭了skt全队

小四四 发表于 2017-5-1 23:42:45

玩乐 发表于 8 分钟前
那天在中路碰到faker,说实话,他的流浪法师非常厉害,就在我要第八次塔下单杀他时,他们辅助突然游走出来,给了我一个虚弱,这时我不在迟疑,把脚放了下去,开始用手玩,而在我以为稳拿双杀的时候,他们打野突然闪现过来,还好我及时睁开了眼睛,勉强拿到了三杀。正当我准备回城的时候上单从草里钻了出来。这时我只能打开屏幕,努力拿到了四杀。谁知adc跟着辅助后面,我只好插上鼠标线,灭了skt全队

什么鬼. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Woongjin 发表于 2017-5-1 23:47:04

Im Dieu 白银求带啊

亩产万斤者 发表于 2017-5-1 23:58:38

传奇. 发表于 14 分钟前
什么鬼. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白金5求带飞啊

我有孤独和烈酒 发表于 2017-5-2 00:00:32

一看这妹子就是大神级别的 我小钻石就算了

Mumu_JbHh3 发表于 2017-5-2 00:21:06

钻五 EUW 求带
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有常常玩LoL的呀. 带你飞哟哟哟.