啰嗦 发表于 2016-11-18 20:10:48

到哪里都是一样的 能力才是最重要的 然后吗出国的话语言学习能力比较重要 能越快掌握意大利语就能更快的适应和更好地工作 自己考虑吧 加油💪(一w人民币倒是不假,不过要是语言不好的话如果不是去华人聚集的城市的话会觉得有点无聊吧)

封刀归隐 发表于 2016-11-18 20:12:30

林太_Pq0Ul 发表于 2016-11-18 20:13:56

工作时间长

期待zLM 发表于 2016-11-18 20:17:14

眼睛,👃,下巴都是做的

一新一羿 发表于 2016-11-18 20:29:13

像你这样的条件还是呆在中国好。现在出来也没什么办法,只要假结婚,要么真结婚。出来要学语言上班。上班还好吧。看你选择什么职业,基本都是天天上班。每天上班时间在10个小时以上。刚开始低点。人民币要想过万也很快,高也高不了多少。最好是直接嫁到这边当老板娘还行。外面的生活很单调。没什么乐趣。建议不要出来了。如今国内发展很好。

.本. 发表于 2016-11-18 20:40:28

土豆007发布于1 分钟前
快来吧。一定要来罗马,帮你嫁人,要啥条件都有。

欧洲不是天堂 欧洲没那么好 等你来了 你就后悔了

涛声_R3kbk 发表于 2016-11-18 20:56:53

飘零的叶子 发表于 2016-11-18 20:59:22

没到欧洲你觉的欧洲是天堂 、到了欧洲你感觉踩在大海里的浮沫上、那种感觉你自己想哈哈哈哈

寂寞孤狼 发表于 2016-11-18 21:00:19

都会玩华人街不了解意大利情况楼主你骗回复的吧

songj_JbVAJ 发表于 2016-11-18 21:04:27

这年头正流行微整
一看就是人造美女 玻尿酸打了不少钱吧 你这么爱美 国外不适合你 真的

我是最棒 发表于 2016-11-18 21:15:11

他是无聊闲着蛋痛哈哈哈

毒品 发表于 2016-11-18 21:37:35

黑出来!工作很多!工厂16小时工资1000多,按摩很爽工资也高

有你_jnZK7 发表于 2016-11-18 21:40:36

多对发布于2 小时前
还没办签证呢 姐姐说那边工厂一个月人民币也能达到一万呢 不知道真假

做工厂很累的 不如去学做美甲 师傅工资很高 一般就有2000左右 忙的话 3000多都有

小宇_RczVb 发表于 2016-11-18 21:40:58

嫁人什么地方都可以,不用怎么费神

林轩宇 发表于 2016-11-18 21:45:54

你现在在中国吗,还是?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想去意大利工作生活,有没有好朋友给一些推荐和指点,谢