欧乡情_惗児 发表于 2011-4-23 01:52:31

「SMTown Live World Tour」SJ 少女时代 SHINee 进军巴黎

SM娱乐旗下艺人全体出动的演唱会「SMTOWN LIVE WORLD TOUR」终于进军欧洲市场。

已经结束首尔,LA,东京以及上海等地演出的他们将于6月10日登陆法国巴黎,在巴黎Le Zenith de Paris与欧洲粉丝见面。韩国艺人在欧洲举行演唱会实属少见,作为经纪公司最先发动旗下艺人举行演唱会并且还是独家品牌,甚至将市场拓展到欧洲巴黎,不得不说SM娱乐的营销手段不一般。

参加本次巴黎演唱会的有东方神起,Super Junior,少女时代,SHINee,f(x)等在欧洲享有一定声誉的人气歌手,而他们首次唱响巴黎也让不少粉丝期待不已。1月份法国国家电视台2TV曾播出以SM娱乐旗下艺人为主的纪录片,向欧洲介绍韩流。

SM也借此次演唱会,冲出亚洲,向欧美地区进军,以多元化国际化手法将自家的艺人推向世界舞台,也让我们更加期待今后SM艺人们的未来。据悉SM的巴黎演唱会还获得了访问韩国之年委员会,驻法韩国文化院,韩国观光公社法国支社的大力支持。

欧乡情_Yumi 发表于 2011-4-23 02:14:48

4月20号确认的 好开心哦 一定会去的

欧乡情_惗児 发表于 2011-4-23 03:06:25

回复 Yumi 的帖子

呵呵。   我也是这么打算的。

欧乡情_kxfkiss 发表于 2011-4-23 09:15:11

.... 又听不懂 有啥好看di
(EM:40:)

欧乡情_Yumi 发表于 2011-4-23 09:26:33

回复 惗児 的帖子

售票那天好像得早点去 抢得很快的 (EM:32:)

欧乡情_xlibby 发表于 2011-4-23 10:27:36

不认识路

欧乡情_小又 发表于 2011-4-23 10:32:59

没啥兴趣。。

欧乡情_kuiop 发表于 2011-4-23 12:02:03

-..- 无聊。。

欧乡情_ 耒戌姩ヽ 发表于 2011-4-23 12:05:48

{:11_927:}不用门票么。

欧乡情_[夶潴頭] 发表于 2011-4-23 12:44:53

哈哈准备去买票。。。

欧乡情_惗児 发表于 2011-4-23 13:01:06

回复 [夶潴頭] 的帖子

dui a .
我这几天就去。

欧乡情_惗児 发表于 2011-4-23 13:01:33

回复  耒戌姩ヽ 的帖子

你觉得呢。 应该需要的。

欧乡情_℡酷~↘愛 发表于 2011-4-23 13:01:55

/w15: 哪个 6月10号 登陆法国 是到法国的意思还是演唱会开始啊?

欧乡情_惗児 发表于 2011-4-23 13:02:14

回复 kuiop 的帖子

不觉得无聊诶。 还好啦。

欧乡情_惗児 发表于 2011-4-23 13:03:01

回复 Yumi 的帖子

哪天售票?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 「SMTown Live World Tour」SJ 少女时代 SHINee 进军巴黎