欧乡情_pascal 发表于 2009-2-24 21:45:27

十强选手已提前受巴黎三区政府邀请Festival soirs d'été !

今天,法国巴黎三区区政府已正式向唱响法国组委会发出邀请,历届大赛的十强选手都可参加政府出资举办的一年一度的 露天 Festival soirs d'été 的演出!该演出已是法国巴黎三区的传统节日,从音乐节当天(每年6月21日)开始连续数日每晚都有主题演出,一直持续狂欢到法国国庆日(7月14日)。表演者来自全世界各地,内容丰富多彩,精彩纷呈。参加这个表演不仅可以尽情融入音乐的海洋,对表演者来说更是一种极大的荣誉和难忘的记忆。

让我们拭目以待今年的佼佼者!
http://www.mymic.fr/images/stories/articles/festival-soirs-dete.jpg

往年演出的介绍请看http://mairie3.paris.fr/mairie3/jsp/site/Portal.jsp?article_id=11928&portlet_id=1244。

欧乡情_huaji 发表于 2009-2-24 21:48:24

/w27:我要参加

欧乡情_Triple-Y 发表于 2009-2-24 21:52:46

哇~ 越来越有意思啦
有点心动 呵呵 ...

欧乡情_Pandaz 发表于 2009-2-24 21:54:49

/w70: 好棒, 支持!!

欧乡情_morgane 发表于 2009-2-24 21:55:18

到时候去看看。
支持支持

欧乡情_儍苽韓宮寳 发表于 2009-2-24 21:58:21

/w25:挖~~`

好棒~`

加油 。`。支持~`

欧乡情_饭特稀 发表于 2009-2-24 22:10:37

high4   得

欧乡情_潇↘·☆° 发表于 2009-2-24 22:34:48

哇噢~cici0.0

欧乡情_我是锄禾 发表于 2009-2-24 23:54:51

这样啊 看来我这个去年倒数第1 年纪要准备下再次卫冕了

欧乡情_游吟诗人 发表于 2009-2-25 02:08:30

牛叉了!!! 大家趕緊幫我找 蝴蝶 伴奏帶!!!! 我要參加!!!!!!!!!

欧乡情_pascal 发表于 2009-2-25 02:39:34

需要三个小时的节目呢, 欢迎你们参加哦

欧乡情_morgane 发表于 2009-2-25 11:22:12

顶上去。hihi

欧乡情_leonli 发表于 2009-2-26 15:51:36

哇 这个很强大阿

欧乡情_邂逅缘→分 发表于 2009-2-26 21:33:15

好棒啊~到时候一定要去看看

多多支持选手们

自己是没办法了,五音不全/w28:

只有期待你们的歌声了

欧乡情_pascal 发表于 2009-3-6 02:42:07

19# coca

可以过来当工作人员啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十强选手已提前受巴黎三区政府邀请Festival soirs d'été !