kaixinguowang 发表于 2010-7-17 00:01:31

好东西哦

包裹的心 发表于 2010-7-17 08:21:15

我想请问一下。是不是有什么职业申请占优势的吗??

zheng1966 发表于 2010-7-18 09:47:10

黑工?哪来的工资单

1250284935 发表于 2010-7-19 23:28:31

{:2_28:}{:2_28:}

zheng1966 发表于 2010-7-23 17:20:07

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

啥都有 发表于 2010-7-24 00:34:05

楼主我是在94区办劳工是应该去哪里办啊,还有是我自己去办,还是找律师来做的好,请指点一下。谢谢

félix 发表于 2010-7-24 01:12:15

楼主我是在94区办劳工是应该去哪里办啊,还有是我自己去办,还是找律师来做的好,请指点一下。谢谢 ...
我要留言 发表于 2010-7-24 00:34 http://www.huarenjie.com/static/image/common/back.gif
去94区的总局(警察局)约会申请,如果都清楚需要什么纸张,明白申请程序,法语够好,自己申请好一些,不懂的话,只能找律师了。

顾虑太多 发表于 2010-7-24 01:23:23

请问91区有没有 有人知道吗? 谢谢!!!

快乐翅膀 发表于 2010-7-29 00:57:14

我住在93,刚刚去警察局拿了劳工居留申请的表格,在它的要求里有一项是:Formulaire 《cerfa》 ci-joint signe 的,我不知道是要多少号的《cerfa》表格,是12425-02号,还是13653-01号,或13653-02号,还是别的,12425-02号好像是劳工申请成功后老板同意缴税的,希望楼主能告诉我谢谢你!!!

jialejiawen 发表于 2010-9-10 12:43:46

谢谢版主:lol

youbobo 发表于 2010-9-26 23:42:44

跪谢这么多好心人了!!!!顺便问一下   ,,,,,,如果法国中餐业主 申请 的是   在德国的厨师 去法国务工要经过怎样的手续   要准备 哪些纸张呢   

。。。。 痴痴地等。。。。

苦海人生 发表于 2010-11-17 17:20:38

现在好人太少了谢谢朋友,。中国华人要都像你就好。不像那些人渣一开口就2000欧或3000欧还他妈叫侓师

开心真开心 发表于 2010-11-17 18:21:40

回复 苦海人生 的帖子

可以回贴礼貌点吗.看了舒服点.这样看了眼痛

思静静 发表于 2010-12-9 03:26:48

那店老板会有很多的麻烦手续吗 会不会去店里查税啊 什么的

寻梦 发表于 2011-2-2 01:25:04

94申请表格有吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在法申请劳工居留所需要的纸张。【2019年六月四日更新】【指南】