castelo 发表于 2018-3-18 02:14:42

末代华侨 发表于 2016-4-13 22:02
有些还没有更新

华侨,2年前我申请加入了,还没看到啊,{:2_34:}{:2_25:}{:2_26:}

CLoo 发表于 2018-10-19 07:42:44

大家好,第一次发帖,请多多指教
目前正在寻找可以合作的摄影师,有兴趣的朋友们欢迎联系

时间:11月起,视情况看是否可以长期合作下去
地点:米兰或近郊
内容:旅游美食 以视频展示为主 懂得剪辑编辑有故事性的视频
合作方式面谈

非诚勿扰,请发作品至 [email protected]
麻烦请 注明您的联系方式,我们会尽快联系你!
谢谢

Cristina

CLoo 发表于 2018-10-19 08:49:36

大家好,第一次发帖,请多多指教目前正在寻找可以合作的摄影师,有兴趣的朋友们欢迎联系

时间:11月起,视情况看是否可以长期合作下去
地点:米兰或近郊
内容:旅游美食 以视频展示为主 懂得剪辑编辑有故事性的视频
合作方式面谈

非诚勿扰,请发作品至 [email protected]
麻烦请 注明您的联系方式,我们会尽快联系你!
谢谢

Cristina

逐梦无惧 发表于 2018-12-17 23:10:30

路过给一个赞

郑佳 发表于 2019-2-11 08:32:25

还可以加入吗

末代华侨 发表于 2019-2-11 12:42:48

郑佳 发表于 2019-2-11 07:32
还可以加入吗

可以的

底波拉 发表于 2019-2-25 21:30:10

新手零基础可以加入吗

3343354704 发表于 2020-2-12 10:35:59

请问有米兰的爱好者,想一起去拍照吗??
有时,单独觉得无聊

乐了先生 发表于 2020-5-13 23:35:40

我也喜欢摄影呀,可是现在没有单反照相机

乐了先生 发表于 2020-5-13 23:41:54

还可以加入吗?发那个邮箱

ai123456 发表于 2020-6-23 23:35:56

有教学后期修图的吗

小冤家 发表于 2020-12-20 01:44:02

快2021年了,还是原来的加入方式吗?

黄河一定 发表于 2021-8-5 15:49:54

意大利华人摄影协会(附成员简介)

请问一下怎么样才能加入协会

yiranqin 发表于 2023-3-8 00:22:51

https://www.shutterstock.com/zh/g/WEN+HAIYONG/video?searchterm=%E5%A4%A9%E7%B7%9A

yiranqin 发表于 2023-3-8 00:25:08

我是一个风景摄影师,复上我的作品希望跟更多的摄影爱好者学习交流,谢谢大家
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 意大利华人摄影协会(附成员简介)